yums 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 всем доброго. подскажите пожалста где и как ставится петля-кузнечик.как я думал она ставиться там где планка для крепления и фасад расположены под 180 грдусов.крутил вертел что то не очень понятно...??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А что это такое? Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yums 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А что это такое?я думал что это петля 180 градусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) подскажите пожалста где и как ставится петля-кузнечик.Петля-кузнечик применяется в двух вариантах:1. Когда фасад надо открыть на 180 градусов. При этом она ставится, как обычная петля в обычный шкаф без каких-то заморочек.2. Когда ставятся сдвоенные фасады при этом она применяется в паре с петлями +175 (вроде-бы). Вот с ними как-раз таки заморочки и есть. Будете брать - смотрите тех. документацию. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Arsen Isaev Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yums 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Петля-кузнечик применяется в двух вариантах:1. Когда фасад надо открыть на 180 градусов. При этом она ставится, как обычная петля в обычный шкаф без каких-то заморочек.2. Когда ставятся сдвоенные фасады при этом она применяется в паре с петлями +175 (вроде-бы). Вот с ними как-раз таки заморочки и есть. Будете брать - смотрите тех. документацию.а если у меня фасад и стойка находятся в одной плоскости (т.е. между ними 180 градусов, а не 90 как обычно)какая мне нужна петля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а если у меня фасад и стойка находятся в одной плоскости (т.е. между ними 180 градусов, а не 90 как обычно)какая мне нужна петля? петля Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levsha/2 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 всем доброго. подскажите пожалста где и как ставится петля-кузнечик.как я думал она ставиться там где планка для крепления и фасад расположены под 180 грдусов.крутил вертел что то не очень понятно...???Отвечаю. "Кузнечик" ставится в случае, когда дверь является складной, т.е. из двух частей в угловыых шкафах, как верхних, так и нижних. Или когда фасад верхнего шкафа торчит под 90 гр. и мешает работе на кухне. А расстояние при установке - 37 мм до центра ответной планки от края "стоевой" панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а если у меня фасад и стойка находятся в одной плоскости (т.е. между ними 180 градусов, а не 90 как обычно)какая мне нужна петля?Если ты про такой случай, то просто поставщику скажи, что "нужна петля +90". Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 то просто поставщику скажи, что "нужна петля +90".ну-ну. Не знаю как там у вас в Белоруси, а у нас при покупке как дебил ходишь с блокнотиком и пишешь в него коды, которые говоришь кассирше Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну-ну. Не знаю как там у вас в Белоруси, а у нас при покупке как дебил ходишь с блокнотиком и пишешь в него коды, которые говоришь кассиршеУ нас такая же хрень. Нужно изрядно по инету полазить перед поездкой в магазин, если мало представлений о фурнитуре. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну-ну. Не знаю как там у вас в Белоруси, а у нас при покупке как дебил ходишь с блокнотиком и пишешь в него коды, которые говоришь кассиршеУ нас такая же хрень. Нужно изрядно по инету полазить перед поездкой в магазин, если мало представлений о фурнитуре.Ну что тут скажешь... Где лучше - вопрос неоднозначный. Мне в ближайших 100 км доступны 3-5 поставщика основной фурнитуры в рознице. При этом 10 магазинов одной фирмы и три точки частников. Но ассортимент настолько узкий, что его наизусть народ помнит. Как что новое захочешь поставить или по каталогу заказать - фиг два. Я три месяца ждал сушку, встраиваемую в метабоксы в нижний шкафчик. Не привезли. Та же история с выдвижными мусорками, комби-сушки тоже нету... и т.д. Защита под мойку только появилась (в прайсе-каталоге), наличие еще не проверил :good:. А знание фурнитуры приходит со временем, в последствии на память можно выбирать будет, лишь бы было из чего... Хотя, Россия большая, тоже где как. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.