lexanbbb 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Есть кусок светлого 26 ЛДСП 2740*510 (остался от шкафа). Хочу из него сделать кухонный стол 1000*510.А на что можно пустить оставшийся кусок 1700*510? Хочу сразу заказать распил, чтобы он не валялся на складе.может скамейку или табуретки можно слепить? в общем интересует все, что может пригодиться в пустой однушке с большой лоджией. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем lexanbbb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может стол-трансформер сделать? С расширением. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может стол-трансформер сделать? С расширением.стол-трансформер уже в планах, но из другого материала. это будет временный стол до появления барной стойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дрова из них неплохие получаются :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.