Юлияя 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста. Полгода назад купила Кровать "Модена", через полгода, механизм перекосился и при поднятии заехал на ткань и подрал ее, как я понимаю он слабоват. Пружинный подьем, кровать 2000 на 1800, матрас итальянский беспружинный, который при поднятии кровати сползает к изголовью и на решетке не держится. обратилась в магазин, жду мастера, но мне кажется, что они скажут что я не так пользовалась. Посоветуйте как мне себя вести в этой ситуации?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Понять и простить)))А если серьезно,матрац попробуйте к решетке закрепить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В матрацах не предусмотрено ничего для крепления. Более того, если он будет закреплён при попытке поднять кровать матрац торцом упрётся в изголовье и не даст поднять. А в лежачем положении матрацу не дают двигаться бортики кровати. А механизм действительно может быть и слабоват и неисправен, могло и его крепление ослабнуть и отвинтиться от частых подъёмов и вибрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В матрацах не предусмотрено ничего для крепления.А самому ничего придумать нельзя?! . Более того, если он будет закреплён при попытке поднять кровать матрац торцом упрётся в изголовье и не даст поднять. А в лежачем положении матрацу не дают двигаться бортики кровати. матрас итальянский беспружинный, который при поднятии кровати сползает к изголовью и на решетке не держится.Все-таки вы на разных кроватях спите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) http://matras.kiev.ua/krovat-modena-modena.html Вот такая у меня горе-кровать. За полгода поднимала раз 10-15 не более того. Посоветуйте, пожалуйста. Полгода назад купила Кровать "Модена", через полгода, механизм перекосился и при поднятии заехал на ткань и подрал ее, как я понимаю он слабоват. Пружинный подьем, кровать 2000 на 1800, матрас итальянский беспружинный, который при поднятии кровати сползает к изголовью и на решетке не держится. обратилась в магазин, жду мастера, но мне кажется, что они скажут что я не так пользовалась. Посоветуйте как мне себя вести в этой ситуации?! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Юлияя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.