NPoleha 18 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам за помощью. Решил сделать себе комплект мебели в комнату, в PRO100 накидал проект который прикрепил к данной теме. Буду очень признателен за любые дельные замечания и советы по данному проекту, особенно интересует советы по дизайнерскому решению, соответствие цветов ЛДСП и выбор фасадов. :dash: Всем желаю творческих успехов. С уважением Николай.Гостинная.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в PRO100 накидал проект который прикрепил к данной темеУ меня :dance: не открывает :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPoleha 18 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Возможно повредился файл при копировании, перезаливаю еще разВітальня.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPoleha 18 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что у никого нет никаких замечаний :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 покажите картинки, а то у меня про100 ваще нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.