Виктор Викторович 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите надёжную технологию упаковки мебели ДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Гофрокартон и стрейч.А почему в названии темы - упОковка, а в тексте вопроса - упАковка? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Викторович 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 При упаковке мебели я использую крестовины из ЛДСП снизу изделия - с опорами,стрейч плёнку,профиль упаковочный(мягкий)на углы изделий,пузырчатую плёнкуи гофрокартон трёхслойный-тип Т22.Но при перевозке по регионам зачастую такой метод подводитГофрокартон и стрейч.А почему в названии темы - упОковка, а в тексте вопроса - упАковка? :)не обратил внимания=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ненене, под "стрейчем" я имел ввиду стреппинг-ленту.Извиняюсь за путаницу в терминах. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Викторович 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ненене, под "стрейчем" я имел ввиду стреппинг-ленту.1715.gif.jpegИзвиняюсь за путаницу в терминах.Спасибо большое за идею.теперь эту технологию надо мне перенести на бумагу,чтоб довести до звена упаковки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Стрейч - пленку. В пределах города более чем, еще при перевозке прокладываем/укутываем поролоном - всегда все целое доезжало. Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.