serge_m 1 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Добрый вечер уважаемые. Попросили меня подремонтировать дверцу шкафа - нижняя петля осталась без 3 саморезов, которыми крепится к боковине шкафа. Сегодня в отверстия от этих саморезов на клей посадил деревяные чёпики, завтра прийдё с саморезами нужной длины и прикручу. Но точно знаю что эти петли нужно регулировать, так как есть крепящий винт и регулировочный. Просветите пожалуйста, расскажите технологию правильной регулировки дверц на этих петлях. Извиняюсь за качество фото Изменено 4 октября, 2008 пользователем serge_m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Добрый вечер уважаемые. Попросили меня подремонтировать дверцу шкафа - нижняя петля осталась без 3 саморезов, которыми крепится к боковине шкафа. Сегодня в отверстия от этих саморезов на клей посадил деревяные чёпики, завтра прийдё с саморезами нужной длины и прикручу. Но точно знаю что эти петли нужно регулировать, так как есть крепящий винт и регулировочный. Просветите пожалуйста, расскажите технологию правильной регулировки дверц на этих петлях. Извиняюсь за качество фото вместо чопиков и ПВА можно использовать Вот такие винты.По регулировке: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge_m 1 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 вместо чопиков и ПВА можно использовать Вот такие винты.По регулировке: Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.