drug12010 36 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер ,подскажите как правельно "приклеить" карниз к верхним тумбам кухни,(убрать зазор между потолком и тумбами).И второй вопрос,на нижних тумбах низ (если кухня 2м60см)должен быть цельный или каждая тумба отдельная, а столешница цельная и ещё радиусные мдф фасады, они стандартные или можно заказать любой радиус.Как правельнее ,дешевле.Вот одна моя тренеровочка ,"экономпакет" для знакомых.длина её 2050мм.стоимость без роботы(денег не брал)2500 гр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starvik 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый вечер ,подскажите как правельно "приклеить" карниз к верхним тумбам кухни,(убрать зазор между потолком и тумбами).И второй вопрос,на нижних тумбах низ (если кухня 2м60см)должен быть цельный или каждая тумба отдельная, а столешница цельная и ещё радиусные мдф фасады, они стандартные или можно заказать любой радиус.Как правельнее ,дешевле.Вот одна моя тренеровочка ,"экономпакет" для знакомых.длина её 2050мм.стоимость без роботы(денег не брал)2500 гр.DSCN1305.jpgDSCN1304.jpgDSCN1306.jpgDSCN1308.jpgУ нас R 400 R 240 стандарт цена м.2 200-220 $ В зависимости от покрытия ,эмаль под 300$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У нас R 400 R 240 стандарт цена м.2 200-220 $ В зависимости от покрытия ,эмаль под 300$спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 подскажите как правельно "приклеить" карниз к верхним тумбам кухни,(убрать зазор между потолком и тумбами).Крепим на саморезы(изнутри).на нижних тумбах низ (если кухня 2м60см)должен быть цельный или каждая тумба отдельная, а столешница цельнаяВ теории можно и цельной сделать, но кому нужен такой г.....ой - куча неудобств при такой длине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Крепим на саморезы(изнутри).Для "слабоодарённых" , багет крепится ещё до навешивания к верхней крышки тумбы или как?И багет должен быть наверное цельный?Уж ,простите, не понял,если не трудно обьясните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) багет крепится ещё до навешивания к верхней крышки тумбы или как?И багет должен быть наверное цельный?Уж ,простите, не понял,если не трудно обьясните.*Карниз цельный на всю длину шкафчиков.*Если кухня делается в цеху, то для простоты установки, стягиваешь все шкафчики на стяжки и крепишь карниз.* Если карниз не до самого потолка, то можно и по месту прикрутить, через заранее просверленное отверстие для саморезов.* Отверстие под саморезы сделать такого диаметра, чтобы саморез свободно проходил, в противном случае могут возникнуть неудобства при плотном притягивании карниза к шкафчикам.P.S. кстати, я правильно понимаю, карниз мдф (см.фото) или лдсп планка(ее на комфирматы) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Shade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, карниз из мдф.Спасибо большёе, за подробный ответ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman-ko 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 При таком то стиле кухни, зачем вообще карниз нужен????!!!, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 соглашусь, карниз там не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasa2611 14 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лучше всего карниз делать из плиты ЛДСП с небольшим припуском это необходимо для выравнивания (особенно если кухня угловая). Далее крепите декоративный карниз на данную плиту непосредственно в цехе. А дома просто ложите его на навесные шкафы и скрепляете изнутри шкафа обычными шурупами 4х30. Этот способ особенно хорош когда карниз под самый потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasa2611 14 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Единый каркас конечно дешевле но не практично и не удобно, вы только подумайте какой вес будет у этого стола. Да и модульные секции устанавливать проще. И еще один совет делайте кухонные тумбы на регулируемых опорах вам проще будет устанавливать такую кухню при всех неровностях полов и стен (тем более кухня по длине не маленькая). А кухня получилась очень неплохая у вас правда я бы там немного бы подкорректировала. Но если вы делали это в первый раз очень даже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Единый каркас конечно дешевле но не практично и не удобно, вы только подумайте какой вес будет у этого стола. Да и модульные секции устанавливать проще. И еще один совет делайте кухонные тумбы на регулируемых опорах вам проще будет устанавливать такую кухню при всех неровностях полов и стен (тем более кухня по длине не маленькая). А кухня получилась очень неплохая у вас правда я бы там немного бы подкорректировала. Но если вы делали это в первый раз очень даже хорошо. спасибо за советы и за хорошие слова,но ещё хотелось бы узнать ,что Вы хотели бы изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasa2611 14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо за советы и за хорошие слова,но ещё хотелось бы узнать ,что Вы хотели бы изменить?Изменила бы только функциональность, полки в верхних шкафах убрала бы не очень функционально, расстояние между полок маленькое какие либо баночки не поставишь, но это только мое женское мнение как хозяйки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Изменила бы только функциональность, полки в верхних шкафах убрала бы не очень функционально, расстояние между полок маленькое какие либо баночки не поставишь, но это только мое женское мнение как хозяйки.спасибо за совет,но мне кажется,что растояние между полками 22см ,это более рациональное использование места.но это лишь моё мнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasa2611 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 спасибо за совет,но мне кажется,что растояние между полками 22см ,это более рациональное использование места.но это лишь моё мнениене спорю каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 10 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста какой клей использовать для крепления потолочного плинтуса? На сайте http://krepcom.ru/blog/sposoby-krepleniya/chem-i-kak-krepit-potolochnyy-plintus/ есть информация, что наиболее популярный сейчас полимерный, акриловый и чугунный клей, то какой же все таки лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.