Igrek 17 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Шкафчик-нестандарт..--- ваша критика а внутри ещё сейф для ружья.....пожелания заказчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шкафчик-нестандарт..--- ваша критика а внутри ещё сейф для ружья.....пожелания заказчика Про скучный цвет ничего не скажу - видимо клиентвыбирал.Входная дверь, пол и шкаф смешались в одну кучу.(цвета слишком похожи).Короче, цвет шкафа из времён, когда Гранд Чероки был верхом крутизны. Этоконечно дело клиента, но я бы пытался уговорить на другой цвет. У"Эггера" такие шикарные цвета имеются, прямо влюбиться можно, дажесреди довольно консервативных цветов..Шесть петель на одну дверь - по моему многовато, пятёрыхватит за глаза. На боковом портале первая полка слишком высоко от пола,добавить бы одну полку. Ручки на дверях - в плане эргономики не очень удобно, вплане дизайна - на усмотрение клиента. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrek 17 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо огромное за критику, цвет и фурнитура - клиент всегда прав , а за полку ---так хозяйка захотела для комнатного цветка, о петлях - да согласен - но дверьки не маленькие........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не знаю насколько хорошо он сделан и функционален, но смотрится ни к черту. Вы уж извините меня.А еще, как вешать на 2 трубу? Стремянка нужна будет)) Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.