Igrek 17 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Комп столик + шкафчик купе -----извените за качество фотоок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хороший, простой стол. Системником неудобно будет пользоваться!А полка под клаву? Я без полки не могу работать.. :) Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrek 17 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это столик для ноутбука, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А полка под клавуОни постепенно степенной поступью идут в прошлое, ноутбуки расселись уже везде, увидеть у кого то дома системный блок + клавиатуру + монитор уже как то диковато...Комп столик + шкафчик купеНормально. Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walex 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Они постепенно степенной поступью идут в прошлое, ноутбуки расселись уже везде, увидеть у кого то дома системный блок + клавиатуру + монитор уже как то диковато... А играть как? Не смешите меня насчет ноутбуков, что они вытеснят ПК. Вот планшеты в это я поверю. 1 Цитата ICQ 475-871-108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в ноутбуке даже работать напряг, если он конечно не 19 дюймов. Столик симпотичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Комп столикДа уж компактненько!Точно, проблема маленьких комнат - мало места. А уж найти компактную многофункциональную мебелишку - тож проблема...Самому пришлось столик жене делать: и чтобы поставить старый комп для инета и как телевизор заодно, и чтобы на нём ещё и машинку швейную пользовать можно было - чтоб он от вибрации в резонанс не вошёл и не упрыгал :), и чтобы у стены щели не было, а то клубки-катушки скатываются или обои обшарпываются. Да ещё, при том при всём, чтобы между ним и кроватью к окну пройти можно было...В общем осталось только самим научиться зубы себе лечить ... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.