Gusman_Cool 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте! Объясните мне как делается фигурная кромка ? Например непролевайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusmeb 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я не специалист по камню, но судя по видео производителей все просто.Сверху на столешнице приклеивается полоса и фрезеруется под нужный профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кромку (полосу) приклееваешь на 5-8мм выше и фрезеруешь как надо. И всё как бы... Ну это конечно при условии что "камень" 10-13 мм. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusman_Cool 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я не специалист по камню, но судя по видео производителей все просто.Сверху на столешнице приклеивается полоса и фрезеруется под нужный профиль.А видео можешь показать или скажи где поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А видео можешь показать или скажи где поискать Если не нашёл у меня есть видео, только я не совсем знаю как его выложить без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.