Цветков Александр 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот попал к нам станок MINIMAX FORMULA S2 анодирование естественно все убито самое интересное - Люфтов в каретке нет, вот состояние направляющих как видно износа практически нет, виден четкий рабочий след о дальнейших работах и промерах постараюсь докладывать, но пока на складе нет столько места что бы собрать все в кучу Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groznyj 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот попал к нам станок MINIMAX FORMULA S2 анодирование естественно все убито самое интересное - Люфтов в каретке нет, вот состояние направляющих как видно износа практически нет, виден четкий рабочий след о дальнейших работах и промерах постараюсь докладывать, но пока на складе нет столько места что бы собрать все в кучуВпечаляет! експлуатироавлся у нас, или с европы привезли? Я тут свой експлуатировать начал, опять таки впечатляет! сегодня с помошником за 2 часа 10 листов нарубил и не заметил, и это только на раскачке... пока еще четко дать оценку своему SCM-му не могу, поскольку мало времени отработал на нем, но на даный момент абсолютно доволен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 станок был лично мной продан, в одну из питерских фирм перед кризисом 98-го по нонешной классификации аналог si350class Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groznyj 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 станок был лично мной продан, в одну из питерских фирм перед кризисом 98-го по нонешной классификации аналог si350classМмм-да прикольно... получается весовая категория около 1150кг, движок порядка 5-5,5кв по виду очень даже в хорошем состоянии, потому и подумал что европеец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.