perevozila 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Помогите с выбором Газели.Что взять,тент,еврофура,мебельный фургон?Фермер или трёхместку?Основные перевозки,конечно,мебель,но буду использовать для грузоперевозок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 24 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Помогите с выбором Газели.Что взять,тент,еврофура,мебельный фургон?Фермер или трёхместку?Основные перевозки,конечно,мебель,но буду использовать для грузоперевозок.Я себе взял фермера, тент. 6 местная кабина дает много всяческих удобств самому и в грузоперевозках так же. Будка имеет вес который надо ПОСТОЯННО возить, и с длиномерным грузом сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon79 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Для удобства перевозки мебели и комплектующих, длина фургона должна быть не менее 3 метра (внутренний размер),на личном опыте проверено. У нас фургон 2,93м, столешницы 3м, приходиться грузить по диагонали, не удобно.На счёт фермера, тогда тоннаж будешь брать меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А чо такое Газель еврофура?Удлиненная платформа 4-х метровая что ли? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А чо такое Газель еврофура?Удлиненная платформа 4-х метровая что ли?Длина-4м,высота-2м,с распашными воротами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я себе взял фермера, тент. 6 местная кабина дает много всяческих удобств самому и в грузоперевозках так же. Будка имеет вес который надо ПОСТОЯННО возить, и с длиномерным грузом сложнее.Vadim 24,если не секрет,то какой реальный расход бензина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Для удобства перевозки мебели и комплектующих, длина фургона должна быть не менее 3 метра (внутренний размер),на личном опыте проверено. У нас фургон 2,93мПодтверждаю, у нас изотерм с такими же размерами, неудобно.Но лучше фургон чем тент, намучались в своё время.К стати - щас новая "Next" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 24 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vadim 24,если не секрет,то какой реальный расход бензина?405 двигатель на глаз около 15 л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вот мой боевой конь,9 листов дсп,столешка и мелочь в салон.Надеюсь на Газельке будет быстрее,теплее,комфортнее и не так стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вот мой боевой конь,9 листов дсп,столешка и мелочь в салон.Надеюсь на Газельке будет быстрее,теплее,комфортнее и не так стыдно.SAM_0568.JPGА у вас,что серьезные проблемы с дорогами?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А вот мой боевой конь,9 листов дсп,столешка и мелочь в салон.Надеюсь на Газельке будет быстрее,теплее,комфортнее и не так стыдно.Можно и этого боевого коня подшаманить, раз уж дороги такие, газелька может не проехать. Я бы не брал газель и другой наш автопром, лучше подержанного немца взять (субъективное мнение, не навязываю), того же спринтера, для мебели вполне хватит. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 того же спринтера, для мебели вполне хватит. Cамое то!!! Особенно листы 2800 х 2070 возить.... Поддерживаю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Cамое то!!! Особенно листы 2800 х 2070 возить.... Поддерживаю!!! А в газель листы такого формата войдут? Габариты газели смотрел здесь http://www.ksv911.ru/gazgab.htmгабариты спринтера здесь http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/300552.aspxИ если посмотреть на того, рабочего коня, вместо которого я предложил спринтера, так я думаю на нем листы тоже не очень удобно возить. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И если посмотреть на того, рабочего коня, вместо которого я предложил спринтера, так я думаю на нем листы тоже не очень удобно возить. Не надо всё буквально принимать, если что.. А по теме, так скажу, если есть ДЕНЬГИ на спринтер, то не вопрос, НО! У меня например есть возможность купить и спринтер и другой, получше авто, но у меня ходят 2 газели. Промтоварные фургоны(фанера). По поводу размеров - я заказывал будку по своим размерам. 4090 х 2110 х 2100 . Входит всё нормально. Но правда это на одной газели. Почему газель? Да потому что она на коленке ремонтируется.Это раз Во вторых, за рулём то ведь наёмный работник, и отдавать машину за 2,5 ляма на растерзание... Сомнительное это занятие... Да и кубатура... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 донкЕхот, согласен совсем написанным, смотря для кого брать: сам рулит или наемный водЯтел, если сам, то есть смысл взять подерженного немца - все равно он будет комфортнее и надежнее нашего автопрома (если брать не убитый в хлам лохмут). Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 донкЕхот, согласен совсем написанным, но смотря для кого брать: сам рулит или наемный водЯтел, если сам, то есть смысл взять подерженного немца - все равно он будет комфортнее и надежнее нашего автопрома (если брать не убитый в хлам лохмут).Да понятно всё! Но есть один момент, не очень приятный для многих. Чтоб этот "немец" прожил долго и счастливо, его, сцуко, надо подобающим образом обслуживать. И расходники пользовать не "какие то", а оригинал, масло, солярка и бла-бла-бла. Понимаешь о чём я? Так вот , на поверку выйдет, что проще и дешевле иметь газель... Говорю не понаслышке. А на личном примере. У меня пара машин "не наших" и денег поедают, простопипец. Но никуда не денешься... Вот если б речь к примеру шла об перевозках на дальние расстояния, то без вопросов, а так, помелочи смысла нет брать хорошую машину за хорошие деньги, и потом просто убивать её низкосортными запчастями и расходниками, некачественным сервисом, ....бла-бла-бла.... А так чаще всего и происходит. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 донкЕхот, у каждого своя правда, мы смотрим с разных колоколен: ты (ничего, что на ты?) с более высокой что ли, т.е. машина для наемников, а у меня - для себя. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А у вас,что серьезные проблемы с дорогами?))Нормальные дороги.Просто что было ,то и доработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozila Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не надо всё буквально принимать, если что.. А по теме, так скажу, если есть ДЕНЬГИ на спринтер, то не вопрос, НО! У меня например есть возможность купить и спринтер и другой, получше авто, но у меня ходят 2 газели. Промтоварные фургоны(фанера). По поводу размеров - я заказывал будку по своим размерам. 4090 х 2110 х 2100 . Входит всё нормально. Но правда это на одной газели. Почему газель? Да потому что она на коленке ремонтируется.Это раз Во вторых, за рулём то ведь наёмный работник, и отдавать машину за 2,5 ляма на растерзание... Сомнительное это занятие... Да и кубатура...Вот и я думаю,что Газель как-то роднее будет.Разговаривал свладельцами Mersedes 308-ремонт дорогой,отсутствие запчастей,на заказ в течении месяца привозят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В среде зарабатывания денег нет ни родного инструмента, ни родного автопрома. Выбирается то, что вы потянете и то, что в итоге вам будет выгодно, и только Вам. А родня дома сидит, вас ждёт :) Если уж про "родной автопром" заговорили, то известно, что львиная доля запчастей на "нашемарки" идёт прямиком из Китая, а у нас по коробочкам с надписью "Маде ин Раша" раскладывается. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 24 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот и я думаю,что Газель как-то роднее будет.Разговаривал свладельцами Mersedes 308-ремонт дорогой,отсутствие запчастей,на заказ в течении месяца привозят.Perevozila если будешь брать фермера с пробегом, внимательно смотри на удлиняющую вставку в раме в месте крепления кузова и кабины. На внутреннейстороне вставки где болты крепления и район амортизаторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если уж про "родной автопром" заговорили, то известно, что львиная доля запчастей на "нашемарки" идёт прямиком из Китая, а у нас по коробочкам с надписью "Маде ин Раша" раскладывается. А на "ненашимарки" из Нарнии, да? Та же хрень. половина запчастей из китая. Я перед нов годом ремонтировал свою, подвеска там и по мелочи. Так вот я замахался запчасти выбирать. Оч много китайцев и монголов всяких. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да это понятно, что в ближнем скоре все будет делаться в Китае. Я вот например лучше буду рекомендовать какого-нибудь корейца, чем УАЗ-Патриот, т.к. это ведро с гайками.Непатриотично?А патриотично лажу выпускать с лозунгом " И так сойдёт ! ! ! "?Нижний Новгород хоть качеством и удобством выше. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Непатриотично? Дело не в "непатриотичности". Дело в практичности. И удобстве... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дело в практичности.И насколько практично покупать ведро, в котором и гайки-то не держатся, а вам себя и груз возить нужно? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.