ANTON1987 513 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Весна! Просыпаются первые мухи,Ручьи зажурчали в далеких горах...Мужчин будоражат упорные слухи,Что с праздником женщин поздравить пора.Весной просыпается матерь - природа.Зовет к приключениям воздух хмельнойИ праздник прекраснейшей части народаНе зря отмечается тоже весной.Сегодня мужчины, сплотившися ратью,Всем женщинам дарят цветы и себя,И если придется немножко "надраться",То это, поверьте, лишь только любя.Шампанского выпьем - как прежде гусары,За наших любимых, прелестнейших дам,И песни споем под аккорды гитары,Чтоб весело было сегодня всем нам.Любимых подруг от души поздравляем,Здоровья вам, счастья и моря цветов,И всем вам от чистого сердца желаем,Пусть в мире всегда торжествует л ю б о в ь ! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, с праздником!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пусть всегда женский день не кончается,Пусть поют в Вашу честь ручейки,Пусть солнышко Вам улыбается,А мужчины Вам дарят цветы.С первой капелью, с последней метелью,С праздником ранней весныВас поздравляем, сердечно желаемРадости, счастья, здоровья, любви! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником 8 марта!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Вчера в магазине наблюдала мужчину, долго выбирающего ветку мимозы, он был с сыном лет 4. Выбрал наконец-то, сын спрашивает: "Пап, это кукуруза такая?" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю Иру Земскову и Милену (милую дамочку) с праздником. Ыы,уважаю!) Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Блин....Сори, все поздравили а я В общем лучше позже чем в следующем годуПоздравляю желаю всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Милые девушки, женщины, дамы!С праздником женским вас, с новой весной!Снова строчим вам стихи как романы,Оды слагаем для вас в час ночной.Только для вас в этот день все признанья,Все комплименты, букеты цветов.Пусть исполняются ваши желанья,В жизни пусть будут весна и любовь! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну с наступающим всех дам В этот день, весной согретыйВсе цветы, улыбки Вам !Чтоб печали Вы не знали,Даже легкой грусти тень,Чтоб всегда глаза сияли,И не только в этот день ! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, желаю вам цвести и пахнуть. С праздником вас! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником Вас наши ненаглядные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе...Так выпьем за наши перспективы!!Вот попробую так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) С праздником восхитительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мне тут по секрету сказали, что 8 марта по старому стилю - это 23 февраля - так, что праздник засиял новыми красками)))))))))))))))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Иван01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Милые Дамы! С праздником!!!Пусть реальность будет лучше,Чем красивая мечта,Наполняет сердце радость,Окрыляет красота!Пусть желания и планыИсполняются легко,А возможность перспективыУвлекает далеко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником,Дамы! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо, наши Дорогие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо! Очень приятненько. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие Девушки ! От своего скромного лица, хочу поздравить Вас с Праздником! Пожелать Всего самого наилучшего. Побольше Вам благодарных Заказчиков, а не клиентов, интересных проектов, а самое главное - Здоровья, Счастья, Любви ) И пусть у Вас Всё и Всегда получается :-) Пух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником, дорогие наши девушки!Счастья и любви всем ! Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девченки, с Праздником.Мира, здоровья, удачи, любви и настоящих мужиков рядом! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.