art-meb 328 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет!Есть желание по мимо изготовления мебели, освоить направление игровых площадок и детских игровых комплексов. Направление не перегружено предложениями, в основном предлагаются варианты для установки комплексов для комнатного использования. А все что предлагается как уличный вариант, домики, песочницы, горки и т.д. Хочется выйти на этот рынок с интересной продукцией, которая будет кординально отличаться от того что на данный момент представлено в этом сегменте. Проект представленный ниже, еще сырой, скорее всего будут еще доработки.Материал, трудно горючий пластик. В тарелке 2 входа, выдвижная горка, 2 вращающихся кресла, приборная панель, всякие рычажки. Размер, ширина 3 метра, высота 1,5 метра. Рассчитана для детей от 2 до 6 лет.Хотелось бы услышать ваше мнение относительно:1. Не отпугивающий ли дизайн для ребенка.2. Хотели бы вы иметь такую во дворе дачи, коттеджа.3. Какое первое впечатление от формы игрушки.4. Что можно было бы добавить в тарелку, для игр.Цену пока не обсуждаю.За ранен спасибо за комментарии. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1.моего не отпугнет2.да3.класс :good:4.лазерные пушки главное,и хоть не обсуждается5.цена,не каждому по карману! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне понравилась.Добавила бы какие-нибудь стрелялки поролоновыми шариками. Можно и мишени в комплекте с разными монстрами, чтоб не только в мам и нянь стрелять. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Паралоновые шарики, хорошая мысль!!!Как насчет выдвижного пелескопа, соседей рассматривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тоже хорошая идея. Но, наверное, лет с 5-ти это интересно. В бинокль по крайней мере смотрим. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мне кажется нужно что бы было открыто -одна или две секции сверху а то детвора без присмотра, они под присмотром то такое творят. А так свежо оригинально красиво давно пора делать что то новое для детворы. Полностью Вас поддерживаю в Вашем начинании и желаю успехов. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Выдвижная горка ( над формой работаем)С противоположной стороны вход ( пока фотки нет )Можно сделать открывающиеся крышки с 4 сторон ( как над горкой)Или открытого должно быть по больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нет не крышки а открытого, секции хотя бы две для уборки удобнее.И две створки неудобно в плане безопасности ребенок будет закрывать может прищемить себе пальцы. На дверцах острые углы желательно чтобы были закругленные и внизу на горке подставка тоже самое.Последний год изготавливаю именно детскую мебель и рекомендую Вам как мне рекомендовали воспитатели в детских садиках- меньше острых углов. С уважением. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нет не крышки а открытого, секции хотя бы две для уборки удобнее.И две створки неудобно в плане безопасности ребенок будет закрывать может прищемить себе пальцы. На дверцах острые углы желательно чтобы были закругленные и внизу на горке подставка тоже самое.Последний год изготавливаю именно детскую мебель и рекомендую Вам как мне рекомендовали воспитатели в детских садиках- меньше острых углов. С уважением.Согласен, планируем на всех открывающихся деталях делать прорезиненные скругленные торцы, материал будем использовать легкий, для защиты от травматизма. Корпус из тонкого стекловолокна 4,5 мм с лицевой стороны гелькоут. Вес 1 кг на 1м2. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С удовольствием бы сделал что-нибудь похожее но ограничен в технических возможностях.Удачи Вам в окончании разработки.Будем следить за Вашими успехами. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С удовольствием бы сделал что-нибудь похожее но ограничен в технических возможностях.Удачи Вам в окончании разработки.Будем следить за Вашими успехами.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Предыдущие версии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Материал корпуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Предыдущие версии. Прекрасные изделия. Это уже другое направление чем корпусная мебель.Если серьезно развить это направление думаю заказчиков будет не мало. Нам до этого пока далеко работаем с ламинатом и оперируем в двух плоскостях. Тоже пытаюсь сделать что то красивое, если есть желание посмотрите мои работы в темах "детская кухня" и "мебель для детского сада". 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Народ, не проходите мимо, реально нуждаюсь в вашем мнении, не скупитесь на высказывания, ответьте хотя бы на первые два вопроса!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Артем.1)Вопрос по уборке. Дело летнее, стоит во дворе, песок точно будет.2)Насколько вентилируется внутреннее пространство, дело опять-таки летнее, не жарко ли...Да и смысл сидеть внутри пластмассовой конструкции, если она на солнце нагреется скорее всего. Опять-таки, не выделяются ли вредные вещества, если верх полностью закрыт (у меня бы возникли таки вопросы). Но в то же время,не напечет ли голову.3) Рыжий вариант мне даже больше понравился, я и горку бы пошире сделала.4) Допускаю мысль, что горку летом можно прицепить к бассейну, поэтому подумала бы про лестницу (возможно, как дополнительная опция), чуть подлиннее, чтобы доставала до воды и была подходящей формы. В этом случае и варианты всяких водометов тоже интересны.... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Собрался сыну с племянниками вот такую примерно собрать: Перерыл инет, офигел от цен. Ну это лирика, в тридцатку всё равно вложусь. Так вот собственно, интересует в первую очередь детское пространство, по которому дети будут скакать аки кони. Игровой терминал, в котором тихо дёргать за рычаги мне не нужен, для этого есть телевизор с приставкой, где хоть стреляй, хоть летай.В игровом лабиринте максимум лазилок, прыгалок, шариков и т.д. - пнуть, скатиться кубарем, попрыгать, наше всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Артем.1)Вопрос по уборке. Дело летнее, стоит во дворе, песок точно будет.2)Насколько вентилируется внутреннее пространство, дело опять-таки летнее, не жарко ли...Да и смысл сидеть внутри пластмассовой конструкции, если она на солнце нагреется скорее всего. Опять-таки, не выделяются ли вредные вещества, если верх полностью закрыт (у меня бы возникли таки вопросы). Но в то же время,не напечет ли голову.3) Рыжий вариант мне даже больше понравился, я и горку бы пошире сделала.4) Допускаю мысль, что горку летом можно прицепить к бассейну, поэтому подумала бы про лестницу (возможно, как дополнительная опция), чуть подлиннее, чтобы доставала до воды и была подходящей формы. В этом случае и варианты всяких водометов тоже интересны....Принял.На счет вентиляции продумываем, по поводу песка думаю что можно будет сделать технологические отверстия в низу тарелки, для выметания и слива осадков. На счет выделения вредных веществ не беспокоюсь, изначально запланированы материалы которые используются в судо, авиастроении, в метро. Не горючие и не вредные. По поводу использования с бассейном, нужно подумать, что то в этом есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Собрался сыну с племянниками вот такую примерно собрать: Wm1VlRyXf0jvTAfU6BfTQ.jpg Перерыл инет, офигел от цен. Ну это лирика, в тридцатку всё равно вложусь. Так вот собственно, интересует в первую очередь детское пространство, по которому дети будут скакать аки кони. Игровой терминал, в котором тихо дёргать за рычаги мне не нужен, для этого есть телевизор с приставкой, где хоть стреляй, хоть летай.В игровом лабиринте максимум лазилок, прыгалок, шариков и т.д. - пнуть, скатиться кубарем, попрыгать, наше всё.Ну тут как сказать, если ребенок будет целый день скакать потом его и ночью не успокоить. А того глядишь и скакун из него вырастит.Мне кажется тут некая гармония должна быть, совмещение активных и познавательных а так же развивающих игр. Излишняя активность как и излишняя пассивность, ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос цены наверное не обойти и вот почему:То что я собираюсь сделать стоит в районе 150 т.р. если покупать; и это всего-лишь трубы, поролон и дерматин! Предполагаю, что твоё изделие не будет дешевле. Но то что я затеял, можно сваять в любом гараже, а твой вариант действительно эксклюзивен, т.е. практически не возможно повторить "на коленке". В итоге богатый клиент твой! :) Ну собственно чего ты и добиваешься. Тогда вопрос, а почему не напичкать тарелку монитором, приставкой и какой-нибудь клавиатурой, вместо пластмассовых рулей и рычагов, ведь не ширпотреб ваяешь? Цена от этого изменится уже не существенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос цены наверное не обойти и вот почему:То что я собираюсь сделать стоит в районе 150 т.р. если покупать; и это всего-лишь трубы, поролон и дерматин! Предполагаю, что твоё изделие не будет дешевле. Но то что я затеял, можно сваять в любом гараже, а твой вариант действительно эксклюзивен, т.е. практически не возможно повторить "на коленке". В итоге богатый клиент твой! :) Ну собственно чего ты и добиваешься. Тогда вопрос, а почему не напичкать тарелку монитором, приставкой и какой-нибудь клавиатурой, вместо пластмассовых рулей и рычагов, ведь не ширпотреб ваяешь? Цена от этого изменится уже не существенно.Полностью согласен.Вариант тарелки напичканной электроникой тоже разрабатывается, чуть позже выложу. Смысл в том, что тарелка напичканная электроникой это не уличный вариант, подводить электричество, заставлять ребенка сидеть в будке под солнцем и тд. Уличный вариант для более подвижных игр, сиденья и рычажки в нем нужны только для создания определенного антуража. В квартирный вариант тарелки планируем встроить выдвижную кровать, стол, ящики для игрушек. Вот там место пилота будет обустроено от и до, даже планируем заказать написание специальной программы для встроенного в тарелку планшетника. Но с такой тарелкой другая проблема, не в каждую квартиру она войдет, вот и колдуем пока над формами, мож это и не тарелка уже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-Gidra 116 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Симпатичная штуковинка!Первое впечатление - что это вовсе не детская игрушка. Может быть какая нибудь наклейка, роспись , ну или детские цветовые индикаторы добавили бы ей калорита в образ.Моему сыну бы точно понравилось - он любит все hi-tech выглядещее. Некоторые дети боятся закрытых пространст. Возможно стоит предусмотреть эфектное открывание крышки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.