lorenc 26 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не надо тут ругаться нехорошо так. Как говориться, учись завидовать молча.А главная задача ПРОИЗВОДИТЕЛЯ --ПРОИЗВОДИТЬ! А умасливать и в ж о п у целовать - это даже не для продавцов, а для неудачников, которые по другому не могут... Для продавцов кстати- умасливать(термин то какой,а?), не хорошо как то, продавец если будет перед каждым наклоняться, то спина очень скоро заболит....Согласен с тем что ругаться не к чему, но у меня такое ощущение что вы донкехот не мебельщик и адвокат этого сурового челябинца, вы всегда появляетесь после того как в его адрес что то звучит , и хотя в третий раз вы появились , вы ни разу не дали ни какого совета по теме......Зачем вы здесь ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ошибаетесь это галимый колхоз. Самый что ни на есть колхозный, тупой способ для тупого мебельщика, что бы умаслить заказчика.Вот за это высказывание ты заработал бал репутации от своего адвоката....теперь я вижу что и за что у тебя такая высокая репутация..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чуваки, мне кажется вы не по адресу попали. За базаром следить надо. Думать , что говоришь. Оскорблять человека, НЕЗНАКОМОГО, на расстоянии!!!! Знаете о чём это говорит, а? Что вы на пару видимо , неудачники, и *******, поэтому кроме как оскорблять не способны на что то... По поводу репутаций и прочего : Вы чё, совсем аля-улю? Сколько раз говорено - завидуйте молча! И если сам чего то не можешь, и задаёшь здесь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, кстати вопросы, то будь добр прислушиваться к тому, что здесь советуют...И не пи*дить, потому что тебе что то не понравилось....Да и вообще, мне как то пох! 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22dm 5 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ОН говорит :Самый что ни на есть колхозный, тупой способ для тупого мебельщикаа Вы: Чуваки, мне кажется вы не по адресу попали. За базаром следить надо. Думать , что говоришь. Оскорблять человека, НЕЗНАКОМОГО, на расстоянии!!!! Знаете о чём это говорит, а? Что вы на пару видимо , неудачники, и *******, поэтому кроме как оскорблять не способны на что то донкЕхот - определись на чьей Ты СТОРОНЕ а тосмешно - Если выражение ТУПОЙ МЕБЕЛЬЩИК для тебя БАЛЬЗАМ то Флаг тебе, Человек с такой репутацией как "ФРЕЗ..." не имеет права так выражаться в адрес незнакомого человека :D , по поводу Элементарных Вопросов - Вы донкЕхот ничего путного не сказали по теме, Фрез сказал что сделать по другому НЕЛЬЗЯ - а другие способы ПРОСТО ОБОС.....Л ну и что дальше скажете ????? СПЕЦ ДОЛЖЕН ПреДЛОЖИТЬ все что он УМЕЕТ а тут предложений не ДАЛИ ВЫ ОБА никаких !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 уЧИСЬ ЧИТАТЬ! Будем флудить и далее,ага? ЧТО мне надо написать, что не делаются фасады, кроме как подрезав торец! Так? Об написано. Если внимательно читать конечно... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 уЧИСЬ ЧИТАТЬ! Будем флудить и далее,ага? ЧТО мне надо написать, что не делаются фасады, кроме как подрезав торец! Так? Об написано. Если внимательно читать конечно...Я тебя очень прошу донкехот . не появляйся больше в моих темах, если ты с фрезе такие умные то садитесь и пишите книжки, а нам не мешайте пожалуйста, вы только все здесь изгадили. Или открывайте с фрезе свои темы например про карточные петли, или книжку про них напишите ,и сидите там , а не лезьте где вам не интересно так как вы супермебельщики......... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Freeze , так что не наезжай здесь с своим калхозом , а то такое ощущение что ты его председатель. А сдвоенная стенка тоже не плохой выход. по крайней мере лучше чем твои петли... балабол, тебя натыкать в твои же собственные сообщения? на держи:.я их конечно срежу если ничего не получится с петлями....Если у меня получится Freeze , то сниму с тебя балл твоей репутации, за то что отбываешь желание к экспериментам......как только соберу кухню , тогда сделаю фото и выложу .... а потомв моей ситуации нельзя ничего резать колхозник.Где фото или стыдно?Тока умеете рогом упираться.Говорят не возможно сделать так, нет начинаете а если у меня получиться....да нихрена у тебя не получилось. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да пусть учится человек. И чужой опыт без позы перенимать так же пусть учится. По сути,все правильно ему за фасад говорилось,но по форме... Меня б так же задело. Зачем набрасываться? Дорога к опыту устлана граблями(во придумал,ыы). Пусть наступает,сами-то что,все такие послушные мальчики были? И давайте не забывать,если человек сделал первый шаг к самостоятельной работе-это уже заслуживает уважения. Кто знает,может через год он с помощью форума хорошим мастером будет. А ты,Lorenc,не обращай внимание,дядьки бизнесом измотаны,им токо дай кого загрызть!))) Твоя горячность их только раззадоривает,по себе знаю))). 1 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 но по форме... все хорошо было по форме.Почитай первую страницу.Пока кто-то не начал рогами упираться и еще претензии какие-то высказывать, что мол душат изобретательскую душу.Так что не наговаривай на дядек. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всё равно я считаю, кто бы во что бы и какими бы рогами не упирался, нужно оставаться вежливыми. Я вот тебя, Freeze, успел зауважать как специалиста за своё относительно недолгое пребывание на форуме... Но такой тон - он сильно отношение к человеку портит, даже если он в чём-то и обоснованный. Новичку (тем более, возможно, вообще разово зашедшему на форум с единственным вопросом) - ровно, какое тут о нём мнение останется. Да и забудется он через неделю. А вот о старожилах осадочек останется у многих. Понятно, что челябинцы - ребята суровые, но нужно быть сдержаннее, хоть в жизни, хоть на форуме.Вот такое мнение... 4 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да ты что,не видел по телевизору,они ж всем городом бросились к метеориту прикурить от него-такие суровые!)))) Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Но такой тон -возможно ты прав. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я же сказал . что выложу фото, из-за снегопадов в горах закрыли перевалы, я в Карпатах живу.......вот и перенесли установку.......А тебе фрезе все не терпится бал потерять????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ты что,всерьез полагаешь,что это страшно,балл или десять потерять?!!))) Мне он так же не нравится,ну так и я не ангел. Да и ты не ягненок. Забудь,тут много кто сегодня собачится,а завтра забыли. И это нормально. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22dm 5 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну вот и ладненько - Все познакомились....давайте конструктивно: если ГНУТЫЙ ФАСАД в АЛЮМИньке по периметру то СРЕЗАТЬ наверное под 45 НЕЛЬЗЯ???(иначе как профиль ляжет) и ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ??? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если ГНУТЫЙ ФАСАД в АЛЮМИньке по периметру то СРЕЗАТЬ наверное под 45 НЕЛЬЗЯ???да, если в ал. профиле то срезать торец не получиться, вернее профиль не получиться поставить. А тут приходит на помощь только дизайнерская смекалка. То бишь можно сделать открытый не широкий шкафчик со стороны открытия гнутого фасада. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост lorenc 26 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вечер добрый коллеги......Вот собрал я свою кухню с вогнутым фасадом , без подреза в 45 градусов , и без вставки на 18 мм. выставляю вам фото, заранее извиняюсь . фотоаппарат дома забыл , пришлось телефоном фотографировать. Я сделал угловую тумбу на 5 мм шире от обычного размера, и со стороны открывания дверей притопил тумбы на 4 мм. То что тумбы притоплены практически и не видно, зазор правда со стороны открываний на 3 мм шире чем с другой стороны , но это тоже в глаза не бросается как вставка на 18мм. Этот же метод можно применить и для фасадов в алюминевой оправе....... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хы, мне вот только одно интересно: а где тут фасады в пластике? этож ПВХ!!! Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ПВХ - это не пластик чтоль? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ПВХ - это не пластик чтоль? аднка две бальшие разницы. Я не про молекуряную структуру материала если что. Подпластиком все прекрасно понимают что это HPL или CPL пластик, и делатьсрез торца на фасадах с таким пластиком жутко геморно либо невозможно, вплане ообработки торца ПВХ кромками или АЛ. профиль. А вот фасады в ПВХ это уже савсем другой разговор.Тут получается два варианта:1. либо ТС не указал производителю фасадов что вогнутые фасады нужны со скосом одного торца2. либо производитель схалтурил. Как то так.Итого вся тема о том, как бы так выкрутиться. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22dm 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А какая толщина вогнутых фасадов была? Изменено 22 марта, 2013 пользователем 22dm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) королево 2 032.jpgкоролево 2 034.jpgкоролево 2 038.jpgкоролево 2 045.jpgкоролево 2 046.jpgкоролево 2 046.jpgВечер добрый коллеги......Вот собрал я свою кухню с вогнутым фасадом , без подреза в 45 градусов , и без вставки на 18 мм. выставляю вам фото, заранее извиняюсь . фотоаппарат дома забыл , пришлось телефоном фотографировать. Я сделал угловую тумбу на 5 мм шире от обычного размера, и со стороны открывания дверей притопил тумбы на 4 мм. То что тумбы притоплены практически и не видно, зазор правда со стороны открываний на 3 мм шире чем с другой стороны , но это тоже в глаза не бросается как вставка на 18мм. Этот же метод можно применить и для фасадов в алюминевой оправе....... Ну фиг знает.Однозначно по глубине тумб ошибся.Шкаф,как я понял,открывается. Желательно подсветку для мойки сделать а то стоя у мойки спиной будешь весь свет загораживать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Запиливать не надо. Петли Блюм накладные планка Н2ModRjadGnutyeFasady.pdf 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ПВХ - это не пластик чтоль?Алё... Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А какая толщина вогнутых фасадов была?18 мм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.