prius659 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть вопрос по данной системе. Как расчитать ширину самой двери шкафа. Должно ли быть наложение и сколько оно должно быть (если нужно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как нравится, так и делайте, ограничений там нет никаких. Смотрите по наполнению, чтоб ящикам и прочим выдвигушкам двери нигде не мешали. Зазор между дверями (по глубине, в смысле) там хоть и небольшой, но есть. Так что лучше с наложением.По-моему, очевидные вещи... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я так и думал. Просто хотел уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.