Мастер без Маргариты 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приветствую вас - форумчане. Скажу коротко и по делу. Есть ли желающие нарисовать проект в виртуальном пространстве программы про100. Сам проект: http://www.paramon-expo.ru/?ID=104. Желающим помочь пишем сюда либо на почту: zhulin.pp@yandex.ru По окончанию работ разумеется вознаграждение вас найдет)) Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мастер без Маргариты, а почему именно в про100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер без Маргариты 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мастер без Маргариты, а почему именно в про100? Можно ещё в чем либо. Наверное потому что у меня установлена про100 и мне будет легче работать с готовым рисунком. Так что возьмётесь? Кстати есть некоторые дополнения по изделию, точнее внесение некоторых изменений в чертёж. Но об этом думаю будет логично разговаривать только с исполнителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я - нет, не возьмусь.я не работаю в про100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер без Маргариты 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И что, больше никого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Предполагается, что рисующим в про100 больше заняться нечем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер без Маргариты 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ух ты какое недружелюбие! Позвольте полюбопытствовать откуда оно? Я же не на безвозмездной основе все это затеял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Чисто интересно, что означает "нарисовать проект" и как это выглядит "помочь"? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух ты какое недружелюбие! Позвольте полюбопытствовать откуда оно? Я же не на безвозмездной основе все это затеял. Абсолютно равнодушно спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую вас - форумчане. Скажу коротко и по делу. Есть ли желающие нарисовать проект в виртуальном пространстве программы про100. ...По окончанию работ разумеется вознаграждение вас найдет)! Мне кажется,неблагодарное это занятие-вот так на расстоянии пытаться создать проект. Первая и главная причина-помещение. Нюансов может быть столько,что при непосредственном исполнении можно будет наткнуться на ряд неприятных препятствий. Я бы искал человека в реале,предлагал ему совершенно конкретное вознаграждение(а не эфемерное "вас найдет"),и работал бы уже с ним. Здесь толку будет мало. Вот если при воплощении будут технические вопросы-здесь сразу помогут. А проект... Ну разве если предложить рассмотреть уже готовый-тогда так же можно будет услышать дельные советы. Но создавать с нуля врядли кто станет. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сам проект: http://www.paramon-expo.ru/?ID=104Что за цены?За м/п или за изделие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я чет не пойму, а чо парамоны сами нарисовать свое же не умеют или вы слизать хотите?И чо это за "проект" прошке? В этой программе проэкты не делают. Это так, "художества". Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.