Edu 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день.У меня вопрос: имеется старый дубовый комод, в нём ящики выезжают (и держатся) на деревянных планках, хочу вместо деревянных планок поставить blum-кую систему, но при этом старые планки заменю на новые (увеличу жесткость) (рисунок прилагается). Фасад ящиков вкладной. На прилагаемом рисунке нужно расположить два маленьких ящика. вопрос: с одной стороны фасад ящика должен быть вкладной с другой стороны ящика, фасад ящика как- бы накладной, он накладывается на вертикальную перегородку, как это можно реализовать в базис мебельщике? заранее благодарю (или вообще как можно по вашему тут сделать, ваш вариант) (на рисунках с базиса - это только примеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ставь обычные вкладные ящики, только среднюю стойку сначала не заглубляй! далее разруш блоки ящиков если они блоками, убирай крепеж с фасадов, делай заглубление центральной стойки и вытягивай фасады на нужное тебе наложение! 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 далее разруш блоки ящиков если они блоками, убирай крепеж с фасадов, делай заглубление центральной стойки и вытягивай фасадыЭто лишнее. На самом деле, ничего разрушать, убирать и вытягивать не нужно. Все гораздо проще: БАЗИС всегда ставит ящики к самой заглубленной боковине (стойке). Действия:1. Ставим ящики с обычным накладным фасадом;2. Величины наложения ставим, например, 18 слева и 10 справа (для плиты 16 мм);3. И просто ставим ящики - они сами прижмутся к средней (заглубленной) стойке. Все. :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edu 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо большое, всё получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это лишнее. На самом деле, ничего разрушать, убирать и вытягивать не нужно. Все гораздо проще: БАЗИС всегда ставит ящики к самой заглубленной боковине (стойке). Действия:1. Ставим ящики с обычным накладным фасадом;2. Величины наложения ставим, например, 18 слева и 10 справа (для плиты 16 мм);3. И просто ставим ящики - они сами прижмутся к средней (заглубленной) стойке. Все. :)точно! я перемудрил чуток!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edu 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Еще маленький вопрос: на боковинах комода в базисе я сделал закругление (спереди слева и справа) , (вначале установил дно комода, потом путем выбора "гнутая" панель сделал боковины комода закругленными). Теперь когда хочу установить ящик, базис эти боковины не распознает как вертикальные панели, выскакивает сообщение укажите вертикальную панель, как можно поступить в данной ситуации? Заранее благодарю.Архив WinRAR.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Указать вертикальную панель. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.