Gonduras 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу подарить жене графический планшет, она работает в pro100 и 3dmax, я сам этих программ и этих планшетов не знаю, отсюда и возникает вопрос -возможно ли использование такого девайса в этих программах? Поделитесь пожалуйста мнениями и впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 pro100 планшет не поддерживает, 3Dmax скорее всего поддерживает.По выбору - дешево отделаться не получится, если нужен не просто как плохая замена мыши, а для качественных результатов - бери обязательно с чувствительностью к силе нажатия и размером не меньше А4 (желательно вообще не меньше размера экрана). Беспроводное перо удобнее, но иногда тяжелее и со своими особенностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonduras 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я хочу взять Wacom Bamboo, A6 (147.6-147.6 мм), перо, 2540 lpi, 512 уровней давления, 4 дополнительные кнопки, колесо прокрутки, USB, для начала (175$), может ей вообще не понравиться с ним работать.так а что с 3dmax? поддерживает или нет?неужели никто ими вообще не пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.google.ru/search?q=3dmax+планшет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.