Aleksij 693 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 AlterEgo, насущные вопросы по стеклянным полкам: их размер какой, толщина 6мм? на какие полкодержатели вы их ставите? в средней части их как-то закрепляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Толщина - да, 6мм.Полкодержатели в данном случае - примерно вот такие использованы, 4шт. По сути - самый простой вариант, но при этом полка достаточно прочно засчёт присосок лежит на своём месте. Размер полок - 966х290. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 AlterEgo, спасибо за информацию! 4шт. - значит метровой длины полку в средней части не крепите? А не прогибается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нет, "шестёрка" (стекло), если не наставлять на него кучу - ооочень большую - золотых (ну, или свинцовых) статуэток, никуда не прогнётся и, тем более, не сломается. Обычное наполнение таких полочек - бокалы и фужеры. Изредка - тарелки и кувшины. И совсем уж в редких случаях (было такое) - образцы минералов и камней. Но даже и такое - вполне выдерживается. Нормально, короче, всё :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.