mkeder 87 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени! Как вывести файлы БМ 7 в Excel без потери качества при печати? Экспорт в wmf, bmp, jpeg, не дают должного качества печати. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спецификацию в XL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спецификацию в XL?И чертежи тоже. Готовые проекты я отправляю на e-mail, поэтому возникла такая необходимость экспорта. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Для спецификации в xl: кнопки - создание чертежей, вид выходной информации, настройка спецификации, поставить галочку в файл текст, дальше все ок. Идете: открываете диск С >Program files> Базис 70. В самом низу текстовый файл (Спецификация на (название вашего изделия)). Открываете его с помощью XL. Для чертежей нужно установить прогу виртуальный принтер у меня priPrinter , с его помощью форматировать в PDF формат( можна также и спецификацию) :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня priPrinter Да, это то что надо. Спасибо. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.