grandmebel 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ, помогите советом.Оборудуем цех по производству мебельных фасадов из МДФ.Встал вопрос вытяжки для участка нанесения клея.Я так понял, что самое простое решение- вытяжка на основе радиального вентилятора.вопросов два:1. Как правильно расчитать требуемую мощность вентилятора. Я так понял, что главный параметр - частота полного обновления воздуха в помещении. у нас будет помещение примерно в 50 кубов. Хочется взять с запасом. Думал взять вентилятор №4, но с ним получается минимум 60 обновлений в час.2. откуда и как брать приток воздуха. Если с улицы, то одубеют зимой, из соседнего теплого помещения с форматником и ЧПУ фрезером неправильно, тк там пыльно все-таки. Подскажите, у кого как организована эта система вентиляции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Во блин... А чего, фильтров никаких не бывает для этого дела? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.