vitek555 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Облазил весь форум, проюзал поиск и ничего не нашел. Кто - нибудь знает или делал когда нибудь ширму? Кто может поделиться идеей как это сделать?Интересует, с какого материала изготавливается и все остальное.Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рама делается из дерева. Наполнитель - бумага, ткань, плетенка, пластик, пергамент, кожа, фанера, дерево, металл. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek555 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А с какого дерева?? Толщина или там еще что нибудь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А с какого дерева?? Толщина или там еще что нибудь?? Дерево - сухое. Обычно квадратное сечние. от 35мм. Пожалуй, это и есть самый ходовой размер.Не стесняйтесь пользоваться зарубежными источниками, по-английски это folding screen. Еще полезно знать фразу how to make .....ну и гугл вам в помощь.Еще немцы много чего делают руками. А вот испанцы и французы уже ленятся. Можно и итальянцев посмотреть, но у них в основном готовое все. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek555 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Походил по просторам интернета и понял, что можно сделать с обычно ДСП такую вещь. Сильно крутая не нужна, так что будем экспериментировать! Если у кого есть какие - нибудь идеи- пишите! Всегда буду рад помощи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 С дсп это будет тяжелая вещь. Должна быть лёгкая, воздушная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek555 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда вопрос - с какого материала может быть сделана такая? И что на них сверху клеится?? Фотообои или что то другое? Интересует бюджетная наклейка.В интернете стоимость такой ширмы 90 долларов. Себестоимость , думаю, должна составлять около 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янот 17 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тогда вопрос - с какого материала может быть сделана такая? И что на них сверху клеится?? Фотообои или что то другое? Интересует бюджетная наклейка.В интернете стоимость такой ширмы 90 долларов. Себестоимость , думаю, должна составлять около 50. фотопечать на oracal приклеить на белый ХДФ, по периметру которого прикрутить планки из дерева с карточными петлями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день, уважаемые.Посоветуйте пожалуйста - требуется отделить для ребенка (девочка 12 лет) место в большой комнате, буду делать кровать-чердак с рабочим местом и т.д. вопрос как отделить территорию ребенка от общей площади, простая ширма не подойдет, нужно отгородить от пола до потолка, что бы свет от люстры не падал на кровать ребенка, в голове крутится что-то вроде роль-ставней на направляющих только в вертикальном положении (направляющие на полу и потолке), а может просто широкие вертикальные жалюзи, не знаю..., буду благодарен за любые советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.