Розанов 17 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 После долгих и многих проб и ошибок я освоил вот такую отделку:Очень интересно узнать мнение коллег: где в производстве мебели это можно применить, кроме отделки декора? 3 Цитата красим грамотно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarryHool 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 такую "отделку", вижу только на новогодней ёлке. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В Китае активно делают такого рода декор на арабский рынок. Южане любят позолоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cis 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поделитесь пожалуйста как делается такая красота. Хочу попробовать в отделке интерьера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поделитесь пожалуйста как делается такая красота. Хочу попробовать в отделке интерьера.Боюсь если у вас даже хватит образования то реактивы точно будет сложно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я думаю, что можно сделать несколько видов отдельных элементов, клеевых. Которые можно было бы клеить орнаментом по плоским фасадам или стеклу. Формы только разные, орнаменты национальные можно делать такие. Еще - отделочные элементы для дверей продумать. Ну и Клондайк современный - люстры.Еще картинок добавляю. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ирина Земскова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розанов 17 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 такую "отделку", вижу только на новогодней ёлке. :good: Цитата красим грамотно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розанов 17 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поделитесь пожалуйста как делается такая красота. Хочу попробовать в отделке интерьера.Поищите в Яндексе и Ютубе по запросу "Декоративная металлизация", думаю найдете много интересного. Цитата красим грамотно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.