vasilij 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот сделал для внучек такие стульчики3.bmp4.bmp5.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Маленький - весёлый, а высокому устойчивости без раздвинутых ножек маловато.И (как совет) попробуйте покрыть тунговым или тиковым маслом, потом мелкой шкуркой прошкурить и ещё разок пропитать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Маленький - весёлый, а высокому устойчивости без раздвинутых ножек маловато.И (как совет) попробуйте покрыть тунговым или тиковым маслом, потом мелкой шкуркой прошкурить и ещё разок пропитать.Спасибо за совет. Кстати посмотрите мой пост в разделе фрезерование. Там за станок ласточкин хвост. Я когда сделал кондуктор для сверления , то писал что хочу сделать станок. Вот вчера закончил. Работает хорошо. Правда я пока регулировал-пробовал на дощечках. На профиле еще нет.Маленький - весёлый, а высокому устойчивости без раздвинутых ножек маловато.И (как совет) попробуйте покрыть тунговым или тиковым маслом, потом мелкой шкуркой прошкурить и ещё разок пропитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.