Nesnakomez 24 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Посмотрел много информации по данному вопросу, из всего многообразия решил использовать такую комбинацию: яхтный лак или алкидная эмаль + сверху герметикЗатрудняюсь в выборе ЛКМ:Во-первых все-таки лак или эмаль? Интересуют в этом вопросе, что же таки больше подойдет именно для структуры ДСП + токсичность(делать буду не в мебельной мастерской, а дома, отсюда время на выветривание ), Время высыхания и отвердения я так понял у них примерно одинаковая и последующие слои также примерно одинаково - через сутки.В-вторых сам производитель. Пока смотрел только лаки из отечественных(не особо дорогих): Smile, Kompozit, Микс, просто "яхтный лак" "местного разлива". Чем отличаются не особо понял, разве что ценой ну и мат/полумат/глянец. Внешний вид в принципе не важен. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Посмотрел много информации по данному вопросу, из всего многообразия решил использовать такую комбинацию: яхтный лак или алкидная эмаль + сверху герметикЗатрудняюсь в выборе ЛКМ:Во-первых все-таки лак или эмаль? Интересуют в этом вопросе, что же таки больше подойдет именно для структуры ДСП + токсичность(делать буду не в мебельной мастерской, а дома, отсюда время на выветривание ), Время высыхания и отвердения я так понял у них примерно одинаковая и последующие слои также примерно одинаково - через сутки.В-вторых сам производитель. Пока смотрел только лаки из отечественных(не особо дорогих): Smile, Kompozit, Микс, просто "яхтный лак" "местного разлива". Чем отличаются не особо понял, разве что ценой ну и мат/полумат/глянец. Внешний вид в принципе не важен.Воду в то место не лей,а от температуры асбест. Вобщем на твоё усмотрение.Я б не заморачивался. Изменено 18 марта, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 асбест я и врагу не пожелаю, а от "воду не лить" никто не застрахован, кроме того один участок идет под окно - потенциальная зона риска в плане конденсата процентов на 90% Так что заморочиться придется. Было бы здорово. если бы господа специалисты прокомментировали по материалам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candriano 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 асбест я и врагу не пожелаю, а от "воду не лить" никто не застрахован, кроме того один участок идет под окно - потенциальная зона риска в плане конденсата процентов на 90% Так что заморочиться придется. Было бы здорово. если бы господа специалисты прокомментировали по материалам А зачем торец столешницы так глобально заделывать? Пластика или торцовочной планки вполне хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зачемоб этом написано в предыдущем сообщении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candriano 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 об этом написано в предыдущем сообщении... если весь "сыр-бор" из-за воды,то можно было обработать только стыки..а если пластик нормально приклеен,то и клей воду не пропустит..на счет конденсата под окном улыбнуло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.