Aazmadius 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток!Прошу посмотреть проект кухни и озвучить возможные подводные камни в процессе сборки. Справа налево:1. Шкаф с ящиками (ширина 900 мм) 2 шт. (под столешницей потайной ящик).2. Бутылочница (150 мм).3. Угловой шкаф под мойку 950-950 мм4. Шкаф с ящиками (ширина 900 мм) 2 шт. и вар. поверхностью.5. Высокий шкаф с духовкой (600 мм) Верх:1. Шкаф с фасадами гармошкой (шир. 1400 мм) 2. Угловой шкаф3. Навесной шкаф (650 мм)4. Навесной шкаф (600 мм) под вытяжку Фурнитура уже куплена: ящики - triomax, верх - газ лифты (кроме длинных фасадов гармошкой - GRASS) Пока еще ничего не распилено, фасады не заказаны, т.е. есть возможность подправить проект.Заранее спасибо! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Aazmadius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А сушка где? И какой длины? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Более того - а где сам проект? Размеры и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сушка будет вмонтирована в один из ящиков.Проект в актокаде, только вечером смогу выложить, а вчера поленился скрины делать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот чертежи секций кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Краткое имхо- газлифты заменить на подъемники- варку - отодвинуть от стены, как минимум неудобно стоя у плиты упираться плечом в стойку, ну, и горячие предметы у стенки - не гуд.- цоколи топить на 50-70мм от границы фасада - ноги будут упираться и делать пластиковым (иначе влага может его порушить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Напольный шкаф угловой, позиция 6. Желательно бы ширину (высоту) детали увеличить хотя бы до 150мм. Лучше - до 250. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слепой Пью, Подъемники слишком накладно, решил сэкономить.На счет плиты и цоколей - хорошая мысль AlterEgo,Там планируется 2-е такие планки, нарисовать забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подъемники слишком накладно, решил сэкономить.Тут дело такое - кухня у вас немаленькая, плюс техника, плюс (как я понял) из фото в первом посте - недешевая вообще. Подъемник поворотный (откидной, не гармошка) ненамного дороже, чем 2 нормальных петли с доводчиком + 2 газлифта - в р-не 1тр. А если складной - то подороже, около 2тр, но сразу 2 двери накрывает.Но работу любого подъемника - не сравнить с работой газлифта с петлями. Полагаю, даже, если это не блюм будет, а что-то подешевле.Я тоже как то пытаюсь нарыть фурнитуру подешевле, посмотрите в моей теме про ее выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тут дело такое - кухня у вас немаленькая, плюс техника, плюс (как я понял) из фото в первом посте - недешевая вообще. Подъемник поворотный (откидной, не гармошка) ненамного дороже, чем 2 нормальных петли с доводчиком + 2 газлифта - в р-не 1тр. А если складной - то подороже, около 2тр, но сразу 2 двери накрывает.Но работу любого подъемника - не сравнить с работой газлифта с петлями. Полагаю, даже, если это не блюм будет, а что-то подешевле.Я тоже как то пытаюсь нарыть фурнитуру подешевле, посмотрите в моей теме про ее выбор.Да я твою тему уже перелопатил вдоль и поперек! =) Я с тобой согласен в принципе, но как я уже писал фурнитура куплена. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 фурнитура куплена. =(Бывает :) Когда дело дойдет до раскроя, фасадов и прочей комплектухи (цоколь, ноги, подвесы и т.п.)- попробуй посчитать стоимость недорогого подъемника в процентном соотношении от всех остальных затрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да там где -то 90 т.р. выйдет с техникой.. Бюджет то уже ясен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А простой откидной подъемник - 1тр. Ксти, может петли/лифты - можно сдать.Чисто для размышления. :) Имхо.Да, еще- двери, если есть возможность - не шире 30см делать, особенно вверху, в крайнем случае - 40 (но уже перебор).- снизу - максимум ящиков, вместо дверей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не понял про ширину дверей?У меня размеры верхних фасадов: 500*600, 700*600, 345*700 (2шт.), 1400*350 (2 шт. - гармошка)Снизу все ящики кроме углового.Да я уж думал сдать, дак куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой Пью 18 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) я имел ввиду - ширину. Т.е. если есть шкаф шириной 600мм, то дверь (если именно дверь)- либо делить пополам по вертикали, - оставлять целиковой, только если она крайняя и открывается к стенке- либо подъемник, но надо место над ящикамиОдна большая (высокая и/или широкая дверь - крайне неудобка в использовании, а иногда - и опасна (голова рядом)Опять же - для размышлений.Внизу - аналогично. Да я уж думал сдать, дак куда?В смысле - где покупал туда и сдать. Нормальная фирма должна принять, если конечно не пол-года прошло. Хотя, леруа, например в течении 100 дней без вопросов принимает без объяснения причин. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Слепой Пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Не, у меня целиковые фасады на верху, разбивать их по вертикали или по горизонтали не хочу - смотрится классно.Заказывал в мдм-комплекте, дак они в Москве, а я нет.Легче у себя в городе кому-то впарить или еще куда-то использовать. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Aazmadius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candriano 4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 цоколи топить на 50-70мм от границы фасада - ноги будут упираться и делать пластиковым (иначе влага может его порушить) Пластиковый цоколь-это дополнительная трата времени и средств! Не проще просто одеть на цоколь водоотталкивающий с-профиль(2метра стоит 2$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmadius 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Можно ссылку на профиль? Это который приклеивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Можно ссылку на профиль? Это который приклеивается? По-видимому, имелся ввиду вот такая вот штуковина.Но на мой взгляд - пластиковый цоколь лучше будет.Строго - имхо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.