vvss1979 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хотелось бы выслушать всяческие варианты использование пространства, которое скрывает цоколь кухни!!! :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Про ящики под цоколь смотри здесь.Надо принять в расчет, что высота цоколя должна быть больше 120 мм.Такой же ящик можно и самому соорудить. Использовать направляющие полного выдвижения и прикрутить их к ножкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvss1979 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибки Mulia !!! Енти ящики я видел в каталогах, только у нас в городе я в прайсах не нашел таких( Может, кто сам уже делал, такие ящики , поделитесь фотами или эскизами конструкции! Заранее благодарен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я планирую купить регулировочные ножки повыше и под шкафчик яшик с колёсами которые по полу будут ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 подписал на этой неделе заказ: шкаф с ящиком в цоколе. В понедельник выкину сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvss1979 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 очень интересно! ждёмс с нетерпением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 эт собственно только сборочная схема шкафа-купе, фотку если не забуду выкину через неделю, он токо пилится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvss1979 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 эт собственно только сборочная схема шкафа-купе, фотку если не забуду выкину через неделю, он токо пилитсяПардонте, но речь шла о ящиках в цоколе кухни а не просто в цоколе шкафа( я думаю вы понимаете в чем разница( влага и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr_borovsky 40 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) В кухне для эффективного использования пространства за цоколем можно использовать ящик Innotech XXLСнаружи такой ящик похож на обычный короб. При выдвижении ящика цоколь приподнимается и выдвыгается вместе с ящиком, благодаря чему используется пространство за цоколем.Если необходимо организовать пространство под духовкой, хорошо подойдет Выдвижной короб XXL для установки под духовкуПринцип действия ящика такой же. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем aleksandr_borovsky Цитата ООО "Хеттих РУС"Он-лайн каталог Hettich "Мебельная фурнитура в России" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хочу сделать первую кухню свою и у меня более примитивный вопрос по цоколю.подскажите, какой высоты делать цоколь (с клипсой для передних ножек) если, допустим, планируемое расстояние от низа тубмы до пола 100 мм?цоколь надо делать тоже 100 мм или 95? на сколько уже (просвета между полом и низом тубмы) надо делать цоколь? надо наверное учитывать, что ножки будут слегка подрегулированны и что при съеме цоколя, пальцы должны иметь возможность ухватится за ребра цоколя?посоветуйте, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хочу сделать первую кухню свою и у меня более примитивный вопрос по цоколю.подскажите, какой высоты делать цоколь (с клипсой для передних ножек) если, допустим, планируемое расстояние от низа тубмы до пола 100 мм?цоколь надо делать тоже 100 мм или 95? на сколько уже (просвета между полом и низом тубмы) надо делать цоколь? надо наверное учитывать, что ножки будут слегка подрегулированны и что при съеме цоколя, пальцы должны иметь возможность ухватится за ребра цоколя?посоветуйте, короче.я делаю 95 :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
актер 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я делаю 95 :smoke:спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Если необходимо организовать пространство под духовкой, хорошо подойдет Выдвижной короб XXL для установки под духовкуПодскажите, пожалуйста:1. Если устанавливать под духовкой ящик подобной конструкции, какой высоты короб тогда нужно сделать для встраиваемой духовки? По картинке получается, что короб скреплен с ящиком под цоколь у которого уже есть ножки, значит высота короба должна быть 600 мм, так?2. Если высота нижнего яруса кухни планируется 92 см, высота коробов 72 см, столешница 3,8 см, высота цоколя получится 16 см. Можно ли установить такой ящик в цоколь и отрегулировать его по высоте с помощью ножек, прилагаемых к данному ящику?3.Где можно приобрести это ящик и другую фурнитуру частному лицу в Москве? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Kati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kollo 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Про ящики под цоколь смотри здесь.Надо принять в расчет, что высота цоколя должна быть больше 120 мм.Такой же ящик можно и самому соорудить. Использовать направляющие полного выдвижения и прикрутить их к ножкам. а где взять частному лицу направляющие и другую фурнитуру? Посоветуйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.