Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Krutik@, По порядку: 1. Соединение всех стоевых с дном осуществляю только на эксцентрик + пара шкантов. При глубине стоевой до 450мм. использую две группы (эксцентрик + два шканта), если глубина стоевой более 450мм. то по три группы. 2. Соединение дна и замыкающей стоевой можно сделать двумя способами: 2.1 Использовать усиленную стяжку (VB или Rafix) со сквозным отверстием в дне для затягивания стяжки. 2.2 Использовать все те же группы (эксцентрик + шканты). Весь вопрос в конструктиве и возможностях сборки изделия (в нише шкаф Вы на эксцентрики не соберете). Dr_Pilulkin™, 25 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: VB тоже не пальцем закрывают.... Более удобно чем под прямым углом? Спорный вопрос. Даже не представляете насколько это удобнее... Только из-за этого и перешел в свое время полностью на стяжку Hafele. зы. Печалит лишь то, что Hafele целенамеренно убирает из прейскуранта всё уникальное... Например: Где великолепный быстромонтажный шкиф для того же Rafix'а? Уникальная штука была... 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 54 минуты назад, serega_83 сказал: Использовать усиленную стяжку (VB или Rafix) Спасибо! А что подразумевается под усиленной стяжкой? Я вообще думал,что речь идет про вариант типа VB 36,с дополнительным "хвостиком",но почитав каталоги,понял что это совсем не то... Вообще в ,приведенном мной, шкафу нет особых ограничений при сборке,хозяева еще принципиально хотят заднюю стенку из ХДФ, так что все равно прийдется шкаф "валять"... Хотелось бы просто конкретно определиться на что собирать,если что,что бы в преть не "метаться"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 минут назад, @Krutik@ сказал: Я вообще думал,что речь идет про вариант типа VB 36,с дополнительным "хвостиком" Именно самое оно . Использовать нужно ту стяжку, которая: 1. Подходит по нагрузкам. 2. Удобна в эксплуатации (сборка). 3. Рациональна по бюджету. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pride29 11 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 serega_83, у хетика есть быстромонтажный шкиф для рафикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hafele support 1 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Dr_Pilulkin™, Мы работаем по всей России! Телефон 8-800 будет скоро доступен. А за совет - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Доброго, hafele support! Не, понятно что Вы работаете по всей России через ТК,я не это имел ввиду. Просто везти те же самые рафиксы из МСК, ТК ... дешевле будет на месте купить VB. А в прок..Вы сами наверное знаете, не запасёшься ) Доступность Вашей фурнитуры, слегка снижена для регионов, (я не беру в расчёт всё что до Уральских гор, скоро это будет Московская область.. ) Как то так ) Доброго, serega_83! Если не ошибаюсь, стр 5 https://hettich-shop.ru/hettich/Soyedinitelnaya-furnitura-podvesy-shtangi.pdf Может тогда он попутал с Дюбель быстрого монтажа Rapid S, DU 324 / DU 325 ? там тоже короткий, но не такой как в VB Изменено 13 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Pride29, А ссылочку можно? Что то я найти сие чудо не могу... Dr_Pilulkin™, Особых проблем с покупкой нет. Цена - плюс-минус то же самое что и у остальных... У меня многие позиции вообще заказные, ибо дистрибьюторы возят не совсем то что нужно... Но тем не менее уже много лет привозят по артикулу из генерального каталога именно то что нужно. Изменено 13 октября, 2016 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Dr_Pilulkin™, 34 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Если не ошибаюсь, стр 5 Так это под эксцентрик... а я говорил под "Вбэшку" Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.