denes 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет. Прикинь те вот нам платят за сборку вот примерно такой вот обувницы 4% от стоимости всего от 150-280 руб.http://www.mks-shop.ru/th/images/cms/data/!_extra_images/master/tumbi_dlya_obuvi2/master_tumba_milan_22.jpg-thumb%28800,600,crop%29.jpg За вот такой вот шкаф купе от 350 до 530 руб.http://www.divano.ru/catalog/products/mebel/shkafy-kupe/afina-3d-1a/ За вот такую вот стенку 1100 руб.http://www.divano.ru/catalog/products/mebel/gostinnye/olivija/ Правда бывают доп услуги...на каторых можно еще получить от 300 до 1500 руб но все же... Что Вы об этом думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сборка изделий из "присаженных" деталей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в цеху или у клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denes Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да присадка есть. У клиента. Хотя на обувнице вриходится просверливать планки, где обувь стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 для моего города это очень дешево,а для Москвы так вообще коппейки!Хотя бы за выезд отдельно надо брать 300-500р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У нас сборка присаженной мебели стоит 6% от стоимости, не присаженной 10%. Доставку и компановку фурнитурой обеспечивает работодатель. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Каким образом Вы контролируете изначальную стоимость изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть договор с клиентом на изготовление мебели. Или чек с магазина, если нет ничего то прикидываем стоимость сами. Как правило заказчики соглашаются. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чот мне кажется эта тема маркетинг. А если уж прям ответить на поставленный вопрос то я считаю что нормально.За обувницу сколько хотите денег 1000 что ли сразу?И сколько она тогда стоить должна? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чот мне кажется эта тема маркетинг. А если уж прям ответить на поставленный вопрос то я считаю что нормально.За обувницу сколько хотите денег 1000 что ли сразу?И сколько она тогда стоить должна?до клиента еще добраться надо,стоимость заявленной сборки уйдет только на бензин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) denes, что-то, уважаемый, вы не договариваете.А оклада (постоянной части зарплаты) у вас нет?Вы всё рабочее время (все восемь часов) заняты сборкой обувниц у клиента? Как учитывается время на переезды от клиентана до клиента? Каким транспортом добираетесь до клиента? Сталкивался с разными вариантами оплаты. Были и такие извращённые, когда платили исключительно сдельно, но при этом требовали сидеть на объекте оговорённое рабочее время, даже если делать было не чего... У вас случаем не так? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Работаю на фирме официально. Я Дизайнер-конструктор. Сборщики (монтажники) наши в штате получают процент от заказа и не более того. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Работаю на фирме официально. Я Дизайнер-конструктор. Сборщики (монтажники) наши в штате получают процент от заказа и не более того.Жалко их. Надо бы оклад, гарантирующий определённый минимум + %. В противном случае сборщики зависят в принципе от наличия заказов в фирме, а не только от их стоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ) заняты сборкой обувниц у клиента?до клиента еще добраться надо а чо щас такие обувницы модно на дому у клиента собирать?всегда полагал, что такие вещи делаются в цехе, и доставляются в готовом виде. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Разные люди бывают. Бал клиент мы комоды с тумбочками привезли в сборе, так он поставил условие или мы собираем при нем или он отказывается от заказа Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В моем случае он тогда бы сам за ними приехал в цех после таких завлений. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Смотря что сколько стоит. Тумба под ТВ р-р 1800д. 550 в. 450ш. Тандем боксы, фасады лакобель в алюминиевой рамке Z-фасад, Стоил 2450уе. тоесть долларов. каркас из ДСП Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Вчера уволился с похожей "работы". Устраивался вынужденно. Цены на сборку были чуть выше указанных, но тоже копеечные. Отработал ровно месяц, — хватило. У вас, получается, ваш работодатель забирает процентов 50-60 от стоимости сборки. Мой забирал 40, но и это, я считаю, хамство. При этом всем — официального оформления нет, отпуск неоплачиваемый, компенсации транспорта и связи — тоже нет (а транспортные, к слову, до 5000 в месяц на общественном транспорте!); оплаты сверхурочных нет... Короче, ничего нет и попробуй за месяц больше 35 заработать. При этом каждый день слышишь, что тебе дают возможность обеспечивать себя и свою семью. Устроился в итоге в продажи 2 через 2 на тот же тридцатник с дополнительной оплатой за поездки на замеры в выходные дни. И работа — в четырех остановках от дома. Изменено 22 марта, 2013 пользователем slide Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет наш нашим топливо и связь за свои оплачивает. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrovi4 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Смотря что сколько стоит. Тумба под ТВ р-р 1800д. 550 в. 450ш. Тандем боксы, фасады лакобель в алюминиевой рамке Z-фасад, Стоил 2450уе. тоесть долларов. каркас из ДСПМенеджеры (кто продал) - красавцы! У нас без присадки, т.е. сам если размечаешь, сверлишь, собираешь и устанавливаешь 10-12% от стоимости. Нюансы с переработкой, транспортом и др. надо сразу решать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denes Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для моего города это очень дешево,а для Москвы так вообще коппейки!Хотя бы за выезд отдельно надо брать 300-500р. Я тоже атк считаю но вот процент постоянный 4% на все. То есть если ты дваже едишь собирать столик скажем за 100 руб то получишь 4% по ходу 4 рубля) А то что ты едешь к клиенту сам факт выезда не учитывается. Хотя Например вызвать водопроводчика 1000 руб. т.е платитишь за сам факт выезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я одного не понимаю: Что Вы здесь-то выясняете, получает кто-то столько денег или нет. ВЫ ведь работаете за эти деньги, молчите и кипятитесь на форуме. С работодателем ругайтесь или просто работу меняйте. Крепостное право чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denes Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне просто интересно чужое мнение, да и сборщиком я пошел работать совсем не давно по этому обстановку на рынке труда не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привязка оплаты труда к стоимости изделия применяется в самых отстойных конторах, в которые даже нет смысла ходить на собеседование. Это говорит о неспособности руководства наладить элементарный учет(что иногда играет наруку недобросовисным работникам <_< ), если это мебель на заказ. Представте, что нужно собрать два конструктивно одинаковых изделия. Но в одном фасады из масива, а в другом лдсп. Фурнитура и метизы одинаковые. Время на сборку одинаковое. С чего бы работодателю дарить деньги сборщикам? В нормальных конторах учитывается каждый винтик вкручиный работником, какждая направляющая и петля, подьем изделия на этаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привязка оплаты труда к стоимости изделия применяется в самых отстойных конторах, в которые даже нет смысла ходить на собеседование. Это говорит о неспособности руководства наладить элементарный учет(что иногда играет наруку недобросовисным работникам <_< ), если это мебель на заказ. Представте, что нужно собрать два конструктивно одинаковых изделия. Но в одном фасады из масива, а в другом лдсп. Фурнитура и метизы одинаковые. Время на сборку одинаковое. С чего бы работодателю дарить деньги сборщикам? В нормальных конторах учитывается каждый винтик вкручиный работником, какждая направляющая и петля, подьем изделия на этаж. поэтому стоимость установки от 5 до 15% и почему установка с фасадами дсп должна стоить так же,как и с фасадами из массива?За убитый установщиком фасад,он должен будет заплатить за него из своего кормана,при одинаковой плате за установку,на кухню из массива он просто не поедет,т.к. всучии чего прийдется еще и свои доложить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.