Shashlykoff 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Вот созрел самостоятельно собрать свой дебютный шкаф-купе. Пока правда только нарисовал проект в про100. Хотелось бы услышать мнение гуру мебельного строительства о данном проекте, что бы избежать "детских" ошибок. Заранее спасибо. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Shashlykoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 стойку, к которой крепятся штанги, надо делать до пола. иначе все это провиснет и отвалится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если шкаф из 2 дверей, то в среднюю половину со штангами будет неудобно добираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А если три,что скорее всего, то нужно или уменьшать ширину левой секции с ящиками на ширину перехлеста дверей и шлегеля (щеток) или учесть фальш планку. Чтобы ящики имели возможность выдвигаться.Нижнюю полку я бы убрала, даже при изменении конструктива. Хоть размеры и не указаны, но мне кажется штанга высоковато (Я бы подумала, на высоте 2200 где-то). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если это корпусный шкаф, то ребра жесткости не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если это корпусный шкаф, то ребра жесткости не хватает. где? конструкция очень даже жесткая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 О степени жёсткости судить сложно поскольку из проекта не ясно какие панели и в частности полки на что крепятся. В одёжной секции нижнюю полку лучше убрать совсем. О размерах между полками так же точно судить сложно. Нижняя штанга - установить на уровне 1100-1300мм от пола, верхнюю - ещё на 900мм выше. Полки над штангами можно даже две поставить с шагом 400-450мм. Угловые радиусные полки - дороже в изготовлении, а функционально менее полезные. Хотя тут уже дело вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На что бы шкаф не собирался, ребер жесткости в отделе со штангами не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На что бы шкаф не собирался, ребер жесткости в отделе со штангами не хватает.вы имете в виду ребра жесткости на задней стенке шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вы имете в виду ребра жесткости на задней стенке шкафа?вы имете в виду ребра жесткости на задней стенке шкафа?ну да я думаю без них не будет жесткости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вы имете в виду ребра жесткости на задней стенке шкафа?[/quoteну да без них я думаю не будет жесткости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shashlykoff 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо за советы. Значит нижнюю полку уберу, а ребро жесткости добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.