Александра Петрова 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мозг рвется - сама придумать не могу.Делаю стол и на кухню и в комнату одновременно.1 сторону я выкладываю плиткой (под интерьер кухни). В разложенном состоянии столешница становится цвета венге (под интерьер комнаты для застолий и дебоша). Но вот незадача - у меня остается около 5 мм от края плитки до края стола для того, чтобы сделать какую-либо кромку или переход к кромке. Не затиркой же это делать? Хочется сделать красивую кайму, но чтобы она не мешала крошки со стола вытирать, чтобы она была плавным переходом от плитки к краю стола. КАК? ИЗ ЧЕГО? ХЕЛП!!! тут кто-то писал про виниловый кант. вопрос - а если стол прямоугольный виниловый кант можно стыковать под углом 45 градусов??? как? Товарищи! Это мой "декретный проект" )) Первый! И надеюсь не последний! Помогите! Потом выложу - что у нас с вами получилось))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Сашенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.