DIMON17 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как крепиться к полу или совсем не крепиться ? какой гост такую мебель описывает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON17 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Буду благодарен любым подсказкам !! :read: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не надо их к полу. Они же - цельные конструкции (с одной стороны - клиентская часть, с другой - рабочий стол сотрудника, возможно, с тумбой и прочими дополнениями), глубина у всей конструкции очень приличная получается, всё стоит устойчиво. Секции друг с другом - ага, нужно стягивать, чтоб ровненько всё стояло.Про ГОСТы не скажу, но, если поискать - наверняка найти можно. А оно зачем? Высоты столешен интересуют? Или что? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON17 6 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не надо их к полу. Они же - цельные конструкции (с одной стороны - клиентская часть, с другой - рабочий стол сотрудника, возможно, с тумбой и прочими дополнениями), глубина у всей конструкции очень приличная получается, всё стоит устойчиво. Секции друг с другом - ага, нужно стягивать, чтоб ровненько всё стояло.Про ГОСТы не скажу, но, если поискать - наверняка найти можно. А оно зачем? Высоты столешен интересуют? Или что? интересуетвысота столешницы для посетителей , размер окошка, расстояния от рабочего местадо окошка , и требование к материалом. Внутренние наполнение : я так понимаю вся конструкция стоитна перегородках из алюминиевого профиля , но как эта перегородка крепится к ДСП, видимо через профиль как-то. Стол стоит самостоятельно к нему ничего некрепится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.