Freeze 1 789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Такого заказчика каждый третий бы отправил в эротическое путешествие. а я и не говорил нигде что заказчик белый и пушистый.И на месте Земскова, скорее бы поступил именно как ты и говоришь, отправил бы его на фиг.Но.... земсков же почему-то с ним нянчился? вот в этом вопросе, как мне кажеться, и есть вся соль получившегося конфликта. прочитать первые две три страницы переписки Земскова с заказчиком.а зачем?есть видео в которой земсков пытается oбocрать заказчика на весь мир.Это как минимум некорректно с его стороны.Как максимум я уже написал что думаю по этому поводу.А глубоко копаться в их переписках, записках мне это нафиг не надо, я не представляю интересы ни одной из сторон. И еще. Переписка.Как говорят в народе: "это интернет детка".Такие дела делаются не в мониторе, а как минимум при личных переговорах, а люди говорят слов на порядок больше чем пишут. А еще лучше все фиксировать на бумаге, в том числе и вносимые заказчиком изменения.Ибо это опять же, изменение существенных условий договора.Отсюда опять же логический вывод: земсков не умеет вести дела на уровне канцелярии, а договоривается на уровне "овощного рынка".И в этом конкретно случае его нагнул заказчик, а в других случаях земсков может нагнуть заказчика, ибо ничего нигде не зафиксировано. А болтовня в аське или твите у нас судами не принимается.Ну и кому нужна такая рулетка? 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Спартак 393 Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Заказчик то может и баран, но вот только земсков то щас что хочет? Он сам потакал клиенту во всем, а теперь вдруг обиделся на него.Да любой нормальный мастер будет потакать клиенту,будет идти навстречу в тех или иных вопросах. Это нормально,это работает на репутацию,но в первую очередь это делается по самым простым человеческим мотивам,без всякого расчета. Но вот никуда не деться от паршивых овец,вернее таких вот баранов,которые забывают про жест доброй воли,расценивают все как должное и именно что зажираются. Уверен,что все с такими сталкивались,и куда уж понятней,чего хочет Земсков-выразить свое негодование. Мы ведь высказываем нечто подобное знакомым и не очень,да здесь же на форуме? Он сделал то же самое. А имея при этом еще и некий,скажем так,режиссерский опыт,не поленился снять такое видео. Полезное видео. И переписка очень показательна. 5 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да любой нормальный мастер будет потакать клиенту,это ненормально, и ни один нормальный, уважающий себя мастер не будет потакать ни одному клиенту.Все делается в рамках договоренностей, и что бы не было потом таких вот "стенаний", договренности нужно правильно оформлять и на бумаге.И если такой мегамастер и мегабизнесмен как земсков этого не понимает....ну значит такое будет в его жизни еще не раз и с более печальными последствиями. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Друзья, Вынуждена предупредить, что так как часть тем автоматически всё время переходит в бросание какашками в одних и тех же оппонентов, эти самые какашки я буду удалять без комментариев. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Друзья, это радует ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Mylena сказал(а) Друзья, это радует ))) Всяко бывает. Гамма чувств широкая. Но некоторые определения форум не пропускает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уверен,что все с такими сталкивались,и куда уж понятней,чего хочет Земсков-выразить свое негодованиеСпасибо Спартак! Поддерживаю вашу мысль. Алексей Земсков озвучил ситуацию, от имени тех многих кто сталкивался с бессовестными заказчиками. В этом и есть вся правда. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Несомненно, мы часто сталкиваемся с "бессовестными заказчиками", продавцы - с "бессовестными покупателями",... как водители - с "бессовестными вороватыми гаишниками", а они в свою очередь - с "недисциплинированными участниками дорожного движения"...Однако не стОит забывать и о том, что всегда считалось нормальным: "клиент всегда прав" со всеми от сюда вытекающими... и хотя бы с тем, что следует ответственно и честно относиться к своим обязательствам перед заказчиком, что бы не происходило например такое коекакерство, ... а потом ещё и "самоуспокоение", типа "заказчик вредный"...... а продавливать своё "особое" мнение - это да, мы все тренируемся и на этом в частности форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) это понты для заказчиков вроде резинок на запястьях.Это не резинки, а полезная штука: http://allegro.pl/opaska-magnetyczna-czarna-na-reke-78755-i3247276234.html тоже такие использую Изменено 31 мая, 2013 пользователем Директор 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не резинки, а полезная штукаДля железок-то да. А для человека? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Для железок-то да. А для человека? Ну, кстати, для человека тоже может быть полезной. Например, у меня после перелома есть проблема с запястьем правой руки, особенно когда тяжестей натаскаешься или руку перетрудишь. Если использовать спортивный инвентарь — вполне может помогать. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Для железок-то да. А для человека?Вы о вреде магнитного поля для здоровья человека? Научных данных на этот счёт нет. Даже напротив, Интернет пестрит предложениями различных магнитных браслетов с якобы целебными свойствами. Оставим это на совести шарлатанов. Но в нашей работе эта вещь однозначно полезная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это не резинки, а полезная штука:http://allegro.pl/opaska-magnetyczna-czarna-na-reke-78755-i3247276234.htmlтоже такие использую А никто не подскажет где сие приспособление, под кодовым названием "Опашка магнетужна" можно приобрести в личное пользование? Желательно в интернет магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А никто не подскажет где сие приспособление, под кодовым названием "Опашка магнетужна" можно приобрести в личное пользование? Желательно в интернет магазине.Присоединяюсь к вопросу. Нам, оказывается, тоже надо. Можно и в просто магазине,можно и на Украине. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А никто не подскажет где сие приспособление, под кодовым названием "Опашка магнетужна" можно приобрести в личное пользование? Желательно в интернет магазине.нашел одну ссылочку http://hipstogram.ru/магнитный-напульсник-magnogrip/Сам не заказывал, так что про качество, сроки доставки и т.д. ничего сказать не могу. 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Видимо нет в России пока этого товара, все ссылки ведут либо на Амазон, либо на посредников. А доставка с Амазона в 5 раз дороже самого браслета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Купите магниты и в ателье. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Тряпашный браслет както не солидно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&pos=1&rpt=simage&uinfo=sw-964-sh-573-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.board.com.ua%2Fa%2F1043148769%2Fwm%2F2-magnitni-brasleti.png Изменено 9 июня, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как вариант - нарезать можно мягких магнитов, которые в дверь холодильника ставятся. Тоже "не солидно", но бесплатно. Старых холодильников навалом. Правда, не знаю, насколько они надёжно будут держать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это не резинки, а полезная штука: http://allegro.pl/op...3247276234.html тоже такие используюА вы сами такие где покупали? В Польше?Нам бесплатного не надо, мы хорошее хотим. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы в такие штучки наигрались. :) 5 лет назад (будете смеяться где - в Орифлейме) купила держатель для телефона, на руку чтобы одевать. Сползает, мешает, не удобно. Старый удобный способ: в комбезе много карманов - самый удобный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А вы сами такие где покупали? В Польше? Нам бесплатного не надо, мы хорошее хотим. именно на этом сайте, который указал. Но вот чтобы телефон примагнитить... :) Это уж слишком! Действительно насмешили. Шурупы, конфирмат, мелкие гвозди - он для этого. А телефон вообще мешает, даже в кармане. Кстати, знаю один завод, где мобильные телефоны даже через проходную проносить запрещено. Мегают выпуску качественной продукции! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Директор, Это не резинки, а полезная штука:http://allegro.pl/opaska-magnetyczna-czarna-na-reke-78755-i3247276234.htmlтоже такие используюдобрый вечер не чего полезного :dance: увидел в Интерсколе купил все вроде думал удобно магниты сильные плоские на липучке 300 руб не деньги) но на 1 же монтаже снял рука под ним потеет во 2 не привык в 3 как тяжело что ли во общем подарил монтажнику знакомому) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор 10 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Согласен, что рука потеет. Но когда ползаешь по стремянке вверх-вниз за упавшими шурупами или битой потеешь ВЕСЬ. И время теряешь, и нервы сдают... Они как плавки - не для повседневной нОски :) Но мы как-то ушли от темы топика. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Директор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Но мы как-то ушли от темы топика.Тема топика тоже не для "повседневной носки" - "инетзвезда" зазвездился и начал путать цели.Цель любого бизнеса, зарабатывать деньги. Кстати, надо будет заказчику скинуть ссылку на это "разоблачение вредности", а то он мне в пример его привёл! :D (отправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.