Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Вредный заказчик. Особенный заказчик

Alex China

Рекомендуемые сообщения

~Novikov~ сказал:

Такого заказчика каждый третий бы отправил в эротическое путешествие.

а я и не говорил нигде что заказчик белый и пушистый.

И на месте Земскова, скорее бы поступил именно как ты и говоришь, отправил бы его на фиг.

Но.... земсков же почему-то с ним нянчился? вот в этом вопросе, как мне кажеться, и есть вся соль получившегося конфликта.

~Novikov~ сказал:

прочитать первые две три страницы переписки Земскова с заказчиком.

а зачем?

есть видео в которой земсков пытается oбocрать заказчика на весь мир.

Это как минимум некорректно с его стороны.

Как максимум я уже написал что думаю по этому поводу.

А глубоко копаться в их переписках, записках мне это нафиг не надо, я не представляю интересы ни одной из сторон.

И еще. Переписка.

Как говорят в народе: "это интернет детка".

Такие дела делаются не в мониторе, а как минимум при личных переговорах, а люди говорят слов на порядок больше чем пишут. А еще лучше все фиксировать на бумаге, в том числе и вносимые заказчиком изменения.

Ибо это опять же, изменение существенных условий договора.

Отсюда опять же логический вывод: земсков не умеет вести дела на уровне канцелярии, а договоривается на уровне "овощного рынка".

И в этом конкретно случае его нагнул заказчик, а в других случаях земсков может нагнуть заказчика, ибо ничего нигде не зафиксировано. А болтовня в аське или твите у нас судами не принимается.

Ну и кому нужна такая рулетка?

ну нету у меня подписи, нету....

Спартак сказал:

Да любой нормальный мастер будет потакать клиенту,

это ненормально, и ни один нормальный, уважающий себя мастер не будет потакать ни одному клиенту.

Все делается в рамках договоренностей, и что бы не было потом таких вот "стенаний", договренности нужно правильно оформлять и на бумаге.

И если такой мегамастер и мегабизнесмен как земсков этого не понимает....ну значит такое будет в его жизни еще не раз и с более печальными последствиями.

Друзья, 

Вынуждена предупредить, что так как часть тем автоматически всё время переходит в бросание какашками в одних и тех же оппонентов, эти самые какашки я буду удалять без комментариев.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena сказал:

Друзья,

это радует )))

Freeze сказал:

Mylena сказал(а) Друзья,   это радует )))

Всяко бывает. Гамма чувств широкая. Но некоторые определения форум не пропускает.

Спартак сказал:

Уверен,что все с такими сталкивались,и куда уж понятней,чего хочет Земсков-выразить свое негодование

Спасибо Спартак! Поддерживаю вашу мысль. Алексей Земсков озвучил ситуацию, от имени тех многих кто сталкивался с бессовестными заказчиками. В этом и есть вся правда.

Несомненно, мы часто сталкиваемся с "бессовестными заказчиками", продавцы - с "бессовестными покупателями",... как водители - с "бессовестными вороватыми гаишниками", а они в свою очередь - с "недисциплинированными участниками дорожного движения"...

Однако не стОит забывать и о том, что всегда считалось нормальным: "клиент всегда прав" со всеми от сюда вытекающими...  и хотя бы с тем, что следует ответственно и честно относиться к своим обязательствам перед заказчиком, что бы не происходило например такое коекакерство, ... а потом ещё и "самоуспокоение", типа "заказчик вредный"...

... а продавливать своё "особое" мнение - это да, мы все тренируемся и на этом в частности форуме...

• 2 недели спустя...
  ВладиславК сказал:

это понты для заказчиков вроде резинок на запястьях.

Это не резинки, а полезная штука:

http://allegro.pl/opaska-magnetyczna-czarna-na-reke-78755-i3247276234.html

тоже такие использую

post-127362-0-00787300-1369985962_thumb.

Изменено пользователем Директор
  Директор сказал:

Это не резинки, а полезная штука

Для железок-то да. А для человека?

В 31.05.2013 в 08:05, Mylena сказал:

Ну, кстати, для человека тоже может быть полезной. Например, у меня после перелома есть проблема с запястьем правой руки, особенно когда тяжестей натаскаешься или руку перетрудишь. Если использовать спортивный инвентарь — вполне может помогать.

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

В 31.05.2013 в 08:05, Mylena сказал:

Вы о вреде магнитного поля для здоровья человека? Научных данных на этот счёт нет. Даже напротив, Интернет пестрит предложениями различных магнитных браслетов с якобы целебными свойствами. Оставим это на совести шарлатанов. Но в нашей работе эта вещь однозначно полезная.
  В 31.05.2013 в 07:35, Директор сказал:

тоже такие использую

А никто не подскажет где сие приспособление, под кодовым названием "Опашка магнетужна" можно приобрести в личное пользование? Желательно в интернет магазине.

L0RD сказал:

А никто не подскажет где сие приспособление, под кодовым названием "Опашка магнетужна" можно приобрести в личное пользование? Желательно в интернет магазине.

Присоединяюсь к вопросу. Нам, оказывается, тоже надо. Можно и в просто магазине,можно и на Украине.

В 01.06.2013 в 06:44, L0RD сказал:

нашел одну ссылочку http://hipstogram.ru/магнитный-напульсник-magnogrip/

Сам не заказывал, так что про качество, сроки доставки и т.д. ничего сказать не могу.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Видимо нет в России пока этого товара, все ссылки ведут либо на Амазон, либо на посредников. А доставка с Амазона в 5 раз дороже самого браслета...

Купите магниты и в ателье.

как вариант - нарезать можно мягких магнитов, которые в дверь холодильника ставятся. Тоже "не солидно", но бесплатно. Старых холодильников навалом. Правда, не знаю, насколько они надёжно будут держать.

Директор сказал:

Это не резинки, а полезная штука: http://allegro.pl/op...3247276234.html тоже такие использую

А вы сами такие где покупали? В Польше?

Нам бесплатного не надо, мы хорошее хотим.

Мы в такие штучки наигрались. :) 5 лет назад (будете смеяться где - в Орифлейме) купила держатель для телефона, на руку чтобы одевать. Сползает, мешает, не удобно. Старый удобный способ: в комбезе много карманов - самый удобный.

В 10.06.2013 в 06:26, Mylena сказал:

А вы сами такие где покупали? В Польше?

Нам бесплатного не надо, мы хорошее хотим.

именно на этом сайте, который указал. Но вот чтобы телефон примагнитить... :) Это уж слишком! Действительно насмешили. Шурупы, конфирмат, мелкие гвозди - он для этого. А телефон вообще мешает, даже в кармане. Кстати, знаю один завод, где мобильные телефоны даже через проходную проносить запрещено. Мегают выпуску качественной продукции!
  • 5 недель спустя...

Директор

В 31.05.2013 в 07:35, Директор сказал:

тоже такие использую

добрый вечер не чего полезного :dance:  увидел в Интерсколе купил все вроде думал удобно магниты сильные плоские на липучке  300 руб не деньги) но на 1 же монтаже снял  рука под ним потеет во 2 не привык в 3 как тяжело что ли во общем подарил монтажнику знакомому) 

post-104755-0-58481500-1373398078_thumb.

Согласен, что рука потеет. Но когда ползаешь по стремянке вверх-вниз за упавшими шурупами или битой потеешь ВЕСЬ. И время теряешь, и нервы сдают... Они как плавки - не для повседневной нОски :)

Но мы как-то ушли от темы топика.

Изменено пользователем Директор
  Цитата

Но мы как-то ушли от темы топика.

Тема топика тоже не для "повседневной носки" - "инетзвезда" зазвездился и начал путать цели.

Цель любого бизнеса, зарабатывать деньги.

Кстати, надо будет заказчику скинуть ссылку на это "разоблачение вредности", а то он мне в пример его привёл!  :D (отправил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...