drug12010 36 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вот такой шкаф- купе размер 1200 на 2600. можно ли ставить в даном случае раздвижную систему( наполнение зеркало) на дсп16 или как-то можно сделать проэкт по другому.не будет ли прогибаться полка под весом разд.системы или делать отдельно "камод" а на верх ставить шкаф. проэкт заказчика. подскажите позалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Под полкой ставь 3 царги на 50 только на ребро и все Ок Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не будет Ок . Разделяй . Вместо 2 делай 4. Либо задняя стенка из материала 8-10мм минимум , соединённая с полками и средней стойкой , чтобы снять часть нагрузки + снизу под полкой алюминиевый профиль квадратного сечения 25*25 рамкой . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 плюс полку сделать из 25 мм, а за царгой п образный профиль поставьте и будет гуд Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не будет Ок . Разделяй . Вместо 2 делай 4. Либо задняя стенка из материала 8-10мм минимум , соединённая с полками и средней стойкой , чтобы снять часть нагрузки + снизу под полкой алюминиевый профиль квадратного сечения 25*25 рамкой .Спасибо всем за ответы,(ребята ,чтобы я без Вас делал бы)!Хотелось переспросить, если делать "комод" на 4 ящика, все проблемы решаются сразу, или всё таки надо ставить профиль и прислушиваться к выше сказанным советам. это шкаф дополнение к комп. уголку в детской комнате.фото нет и первую работу делал не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 если 4 ящика и по середине поперечка,то профиль не потребуется.но под полку и на боковины добавить можно металлические уголки. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я бы её не полкой, а крышкой сделал. Оно покрепче бы было бы.... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо Всем за советы! AlterEgo , я думаю Вы правы .А на крышку поставить стойки купе на шканты и минификсы . но не будет ли оно гулять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лучше наоборот крышку к верхним стоевым прикрутить конформатами, а к нижним - шканты и минификсы. Хотя бы просто с эстетической точки зрения правильней. Если под шканты точно засверлено будет - никуда оно не угуляет :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да совсем забыл,внутри шкафа вставляете просто тумбу с ящиками и стягиваете.самый надежный способ Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ещё раз спасибо всем за советы,но заказчик отказал - ДОРОГО.Вот хочу показать что по-чём:дсп 1174гр(тут порезка и поклейка кромки),раздв.система-726гр,телескопы-по26гр 4 комплекта,двп130гр,ручки 4шт-100гр,комфирматы-15гр труба,флянцы 15гр стекло -520гр,дорога,бензин-200гр.и всего- 2984гр.Я сказал заказчику 4000гр .Может я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальная наценка, если говорить о ней в процентах... А по абсолютным ценам - сложно сказать. С гривнами ещё вашими :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В долларах где-то 1: 8 Нормальная наценка, если говорить о ней в процентах... А по абсолютным ценам - сложно сказать. С гривнами ещё вашими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всего- 2984гр.Я сказал заказчику 4000гр .Может я не прав?А он за сколько хотел?, на какую суммы он рассчитывал?Думаю человек далек от цен на заказную мебель, просто хотел прицениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дорого если то это его проблемы, забудьте про него к вам придет другой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он не торговался,просто "дорого",ну а я нестал нападаться.Скажите как Вы нацениваете своё изделие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скажите как Вы нацениваете своё изделие?На начальных этапах я бы советовал примерно следующую схему...Прикиньте сами стоимость одного квадратного метра ЛДСП в изделии. У нас этот ценник принято считать адекватным где-то на уровне 1000-1300 руб./кв.м. Сюда входят: само ЛДСП, кромка, сверловка, мелкий крепёж (гвозди-саморезы-конформаты и т.п.), работы по мелкой внутрипроизводственной сборке, возможно, ДВП, если его в изделии не слишком много. Сюда же входит ваша основная (как минимум, порядка 60-70% от всей) прибыль. Это - первая составляющая.Второе - это разные заметные по стоимости комплектующие и материалы. От направляющих на ящики до МДФ фасадов и прочего всякого. На них нужно просто определиться с наценкой (небольшой, как правило в пределах 15-25 процентов).И последнее - доставка и монтаж. Это уже проще рассчитывать от получившейся из двух предыдущих пунктов суммы. Например, 10 процентов. Ну, на самом деле, вдруг кто-то из заказчиков решит взять это дело на себя. Вот ему и экономия... Такой подход - самый мягкий по отношению к заказчику. И самый неприбыльный, особенно, если речь идёт не только начавшемся "гаражном" производстве, а о более или менее... эммм... приличном, чтоли, цехе. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На начальных этапах я бы советовал примерно следующую схему...Прикиньте сами стоимость одного квадратного метра ЛДСП в изделии. У нас этот ценник принято считать адекватным где-то на уровне 1000-1300 руб./кв.м. Сюда входят: само ЛДСП, кромка, сверловка, мелкий крепёж (гвозди-саморезы-конформаты и т.п.), работы по мелкой внутрипроизводственной сборке, возможно, ДВП, если его в изделии не слишком много. Сюда же входит ваша основная (как минимум, порядка 60-70% от всей) прибыль. Это - первая составляющая.Второе - это разные заметные по стоимости комплектующие и материалы. От направляющих на ящики до МДФ фасадов и прочего всякого. На них нужно просто определиться с наценкой (небольшой, как правило в пределах 15-25 процентов).И последнее - доставка и монтаж. Это уже проще рассчитывать от получившейся из двух предыдущих пунктов суммы. Например, 10 процентов. Ну, на самом деле, вдруг кто-то из заказчиков решит взять это дело на себя. Вот ему и экономия... Такой подход - самый мягкий по отношению к заказчику. И самый неприбыльный, особенно, если речь идёт не только начавшемся "гаражном" производстве, а о более или менее... эммм... приличном, чтоли, цехе.Спасибо большёе за подробный ответ,попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас этот ценник принято считать адекватным где-то на уровне 1000-1300 руб./кв.м.Это,если перевести в гривны, где то 250 - 300 гр. кв.м. , то есть 1700 гр. лист(2800 х 2070), при цене, без скидок, примерно 400гр. накрутка почти 400%.Делая,к примеру, небольшой письменный стол из одного листа, он будет стоить - 1700+5напр. 150 + доставка = где то около 2000гр.(8000р),а это получается обычная 100% накрутка от себестоимости (400лист+ 300пор.пок.+100напр.+200тр.=1000 и это без скидок ).По этой схеме такой шкаф(2600 х 1200 х 600) - 3400 +система +стекло +направляющие +двп +транспорт и установка = около 5000гр.А табуретка тогда сколько будет стоить?На мой взгляд попроще считать от себестоимости, накручивать в зависимости от сложности,трудоемкости, % от х до 100 , то есть 30% в этом случаи очень привлекательно,и непонятно куда дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Во-первых, я не настаиваю на цене именно в 1000 или 1200 рублей. Тут вы вольны определиться самостоятельно.Во-вторых, табуретки и прочие мелкие изделия делаются из обрезков и там ЛДСП хоть по одной копейке можно считать.Ну, и в третьих, изделия состоят далеко не только из ЛДСП. Кроме него есть ещё фурнитура и - немаловажно - работы. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.