Bocman 50 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кто со мной Земляк???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :fool: Симферополь!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dap 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет из Симферополя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexst80 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Симфер !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ross 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет землякам :rtfm2:поделитесь, что и где заказывать в симферополе (распил, фасады, фурнитура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Питерские мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titov Georgii 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 привет землякам :)поделитесь, что и где заказывать в симферополе (распил, фасады, фурнитура)Георгий ,Бахчисарай. Привет.Я пользуюсь услугами фирм с западной стороны города.На Залесской -магазин Мангуст, и там же на территории приличная фирма по распилу ,поклейке кромки,сборке фасадов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Георгий ,Бахчисарай. Привет.Я пользуюсь услугами фирм с западной стороны города.На Залесской -магазин Мангуст, и там же на территории приличная фирма по распилу ,поклейке кромки,сборке фасадов.Привет! Черноморск тоже пытается приобщиться к мебельному братству!!! Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andwood 3 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Привет всем. Симферополь-центр мебельного производства в Крыму :bye:Вопрос такой к вам земляки - если есть наемная сила (сборщики-установщики), сколько платите за квадрат изделия с установкой. Например за кухню и купе. Может кто-то сам наемный - сколько вам платят? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Andwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ross 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Георгий ,Бахчисарай. Привет.Я пользуюсь услугами фирм с западной стороны города.На Залесской -магазин Мангуст, и там же на территории приличная фирма по распилу ,поклейке кромки,сборке фасадов.Спасибо большое, как раз там и заказывали распил и поклейку кромки... остались довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приветствую мебельную элиту Крыма предлагаю коплект програмного обеспечения с базой за 6 лет работы если интерестно пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wandigos 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто со мной Земляк???? Ялта с вами! Респект разработчикам форума и всем кто на нём отписал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grozbi 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто со мной Земляк????Севастополь приветствует земляков!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERSTAS 24 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! из солнечной Ялты!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Vadim 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В Севастополе сейчас +14, а за окном конец декабря. Всем форумчанам дорый день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeij50 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Георгий ,Бахчисарай. Привет.Я пользуюсь услугами фирм с западной стороны города.На Залесской -магазин Мангуст, и там же на территории приличная фирма по распилу ,поклейке кромки,сборке фасадов.Мангуст на Залесской все еще работает? Есть инфа по другим фирмам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 привет всем! мы тоже из Симферополя, но временами москвичи))) а так часто бываем в солнечном Крыму. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗАМОРОЧКА 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 привет всем! мы тоже из Симферополя, но временами москвичи))) а так часто бываем в солнечном Крыму. я из ПЕРВОМАЙСКА часто езжу в симферополь за материалом на москалева пеликан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем из Алушты.Народ кто подскажет где преобрести вот такую штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем из Алушты.Народ кто подскажет где преобрести вот такую штуку.В Симферополе на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В Симферополе на рынке.Искал,там даже не знают что такое направляющая для дрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andwood 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Искал,там даже не знают что такое направляющая для дрели.На Центральном рынке у ребят кто торгует электроинструментом. Толку от этого девайса никакого. Сверлильный станок он н заменит . Точность сверления после 100 отверстий падает в геометрической прогрессии. Деньги на ветер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шустрый 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет землякам. Севастополь :). Вопрос,где в Севастополе покупаете ЛДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет землякам. Севастополь :). Вопрос,где в Севастополе покупаете ЛДСП ?Привет! Советую обратить внимание на "Индустри Крым"Адрес: пр.Генерала Острякова 1, маг.Премьертел.:8(0692) 49-41-99, 45-17-50 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexst80 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если что, у меня имеется такой девайс, стойка под дрель, и многое из электроинструмента, могу посодействовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.