алексей78 6 254 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Krutik@ я работаю фестой, сравнивать по работе и ощущением не с чем. В фесте мне мощьности иногда не хватает , Особенно когда через пылесос подключаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А... вобщем не стал парится, взял ts55-ую, думаю на первое врямя мне точно хватит, а там посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Krutik@, уже взял? макиту надо было брать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, legion280 сказал: @Krutik@, уже взял? макиту надо было брать Хм...да я так посмотрел, помониторил ценнники, Макита с шиной метра полтора чот там в районе 26-28 тыс. в наших краях будет. Причем в наличии нигде не нашел, что бы "посчупать", только под заказ. Так же слышал, что мол у Макиты шины часто кривые. Хз.. Да и вообще, я уже высказывался, где-то на форуме, что у меня к Маките отношение стало несколько скептическое что ли в последнее время. Изменено 1 октября, 2019 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) @Krutik@ шины и фестул кривые бывают , я пилу за 18 купил , шину фестул 3 метра разрещал , метр и два . Изменено 1 октября, 2019 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да я рубаху то рвать не буду , так то пофиг на все эти марки , но фестул просто много просит за воздух Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это курс такой вове комфортный. Если по 30-35 посчитать цена норм)) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, legion280 сказал: Да я рубаху то рвать не буду , так то пофиг на все эти марки , но фестул просто много просит за воздух Да у меня были такие же мысли: Макита+шина Фестул, но с нашими крымскими ценниками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, arkann сказал: Это курс такой вове комфортный. Если по 30-35 посчитать цена норм)) Та не ну, причем тут курс, курс на весь инструм одинаковый... Только ценник в эвро и в уе на все разный. Но это тоже вопрос...риторический... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Krutik@, ну шина у меня была просто , а макиту еще и по акции можно поймать в конкретном каком то магазине Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaSylver 0 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 02.10.2019 в 01:43, legion280 сказал: @Krutik@, ну шина у меня была просто , а макиту еще и по акции можно поймать в конкретном каком то магазине Всё что по акции,в 90% серый импорт,либо подделка,а про кривые фестоловские шины,спасибо-поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.