tcezar 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане, подскажите, у этого стола достаточная устойчивость? Планирую делать из 16 мм листа лдсп, а столешницу склеивать из двух. размеры столешницы 800*1300 мм, высота 750 мм.5.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так устойчивость интересует или жесткость? а устойчивость у него плохая будет, нажать на висящий угол и он будет переворачиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcezar 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Устойчивость тоже интересует. Поставить под висящий угол 2 ноги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поставить под висящий угол 2 ноги?на мой взгляд - да, 2 ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на мой взгляд - да, 2 ноги...и поближе к левому краю. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcezar 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Kav 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Смотря для чего будет использоваться стол. Он не зря уже нарисован на одной ноге. Устойчивость и так будет. Данная нога нужна чтобы он не переворачивался, он уже достаточно устойчив. У него уж три точки опоры есть. Просто ногу можно сдвинуть ближе к краю, но чтоб коленям не сильно мешала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.