pupsenaaa 7 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 друг попросил нарисовать угловую кухню (возможно с последующим изготовлением). размеры ширина 2700, глубина 1400, высоту хочет 2500-2600 (я ему говорил, что это очень высоко, но он говорит, так надо). но дело пока не в высоте, а в планировке. пока не могу раскидать низы, что бы все что ему нужно вошло (посудомойка, мойка, варка, духовка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Обязательно такой высокий шкаф под духовку? при угловом варианте и так места по столешнице мало.От левого угла 1050 для мойки минимум, далее 600 для собственно разделочного места, ещё 600 для варки и 450 до стены. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Коллега прав. Собственно, зоны для приготовления пищи в этой кухне нет совсем. Оптимально было бы отказаться от духового шкафа в пользу дополнительных 600 мм столешницы. Не забывайте, что кроме места для резки мяса на столешнице практически наверняка расположится СВЧ-печь, чайник и пара еще каких-нибудь прибамбасов. Духовку лучше классически разместить под варочной панелью, а выкатные ящики загнать в крайний правый короб (если не менять вашу компоновку). Но я бы тоже двинул варку правее, а выкатные расположил между мойкой и варкой. Так удобнее готовить еду: грязная посуда летит в раковину, нарезанное мясо — в сковороду. Этот вариант более эргономичен, что ли. 2 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оптимально было бы отказаться от духового шкафа в пользу дополнительных 600 мм столешницы.У себя я так и сделал, о чём не жалею. На кой она нужна когда всё есть в магазине?))А вместо неё, под варкой, расположил бы ящики. 360 снизу для сковородок и прочих кастрюль, выше 180 для крышек, досок и разной мелочёвки, и 180 верхний с лотком для ложек. Удобно под правую руку когда моешь посуду сразу складывать. Пластиковый лоток влаги не боится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.