`Алексей 1 020 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 20:02, Denis10091988 сказал: то как выдержать те самые зазоры между фасадами ящиков? Ведь если пол под ящиком будет небольшим уклоном, то ящик станет с перекосом. Показать Тогда придётся ставить шариковые направляющие. Зачем Вам ящик на роликах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis10091988 8 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 20:09, Алексей_Н.Ч. сказал: Тогда придётся ставить шариковые направляющие. Зачем Вам ящик на роликах? Здесь просто нашёл темы про кровати, так как то показалось что предпочтение отдают ящикам на колёсах, нежели на шариковых направляющих. А вы к какому варианту скланяетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 20:18, Denis10091988 сказал: А вы к какому варианту скланяетесь? Показать На направляющих фасады по отношению к кровати всегда ровно стоять будут в задвинутом положении, а у вас ещё и пол проблемный. На роликах же по началу будете поправлять, а потом надоест. А вообще можно конечно ещё на стенки самих ящиков также установить эти же ролики по бокам, но с неровным полом это не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Denis10091988, если уклон слева направо или справа налево - тогда фасад крепить по месту с учётом этого уклона. А если уклон вперёд-назад... ну, можно под колёса что-нибудь подложить, в принципе, чтоб этот уклон компенсировать. Алексей_Н.Ч., а мне так колёса кажутся более предпочтительными в санитарном смысле. Всегда есть возможность помыть пол, не напрягаясь снятием ящиков с направляющих. Детская же всё-таки, чего там грязь копить. Да и мелочёвка всякая туда постоянно залетает. Изменено 2 августа, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.