vitek555 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем доброго времени суток!Помогите с креплениями и направляющими для такой тумбочки. Весь интернет перерыл, но не знаю как точно задать вопрос, чтобы вывело то, что надо. Есть такие "направляющие" или какие то крепления для открытия ящиков под углом. Кто подскажет,как такое называется??Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 две петли и простейший барный кронштейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek555 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо большое! А какие еще есть способы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Такие и такие -это из тех с которыми не стыдно работать... 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gors 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А подскажите, можно ли блюмовские AVENTOS HK-S поставить на открывание вниз? У меня похожая задача, а авентосы просто есть у заказчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А подскажите, можно ли блюмовские AVENTOS HK-S поставить на открывание вниз? У меня похожая задача, а авентосы просто есть у заказчика.Лучше не экспериментировать, а поставить либо обычные, либо врезные петли и допустим вот такой кронштейн Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.