Kornieiev 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый вечер! Есть у меня холодильник electrolux ERN1501 aow , не могу понять как его вмонтировать :dash:По рекомендациях производителя зазор должен быть 8мм. в середине тумбы по ширине , а как тогда поставить петли туда???У меня даже 8мм не получается , а 4 мм потому что дсп 18мм. ( 600 -18-18 = 564)! Посоветуйте что делать !? И еще вопрос _ реально вообще поставить этот холодильник на низ под столешку??? :help: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый вечер! Есть у меня холодильник electrolux ERN1501 aow , не могу понять как его вмонтировать :dash:По рекомендациях производителя зазор должен быть 8мм. в середине тумбы по ширине , а как тогда поставить петли туда???У меня даже 8мм не получается , а 4 мм потому что дсп 18мм. ( 600 -18-18 = 564)! Посоветуйте что делать !? ImageExternal.png И еще вопрос _ реально вообще поставить этот холодильник на низ под столешку??? :help:Что Вас смущает? Проем у Вас 564мм, а ширина холодильника 540мм. Пролетит со свистом и никакие петли не заденет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kornieiev 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Что Вас смущает? Проем у Вас 564мм, а ширина холодильника 540мм. Пролетит со свистом и никакие петли не заденет.Та да ,я извиняюсь к вечеру начинаю тупить :blush: Как Вы думаете его реально просто поставить на пол под столешницу и закрыть фасадом ? просто под него шкаф делать нету места((( Изменено 30 марта, 2013 пользователем Kornieiev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если ставить под столешницу, тогда фасад холодильника будет по высоте больше остальных. Если делать все шкафы под размер холодильника, то высота нижней части кухни будет около метра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.