AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Господа подскажите кто делал нижние кухонные модули с широкими ящиками? Например метр или может больше на тандембокс. Как себя ведет дно, мне интересно? Получается ведь оно метровой ширины. Не прогибается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот типа таких Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и в чем проблема?Дно стягиваешь сзади с задней стенкой, спереди с фасадом через вб-ки или минификсы. И ноу проблем. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет проблем когда врезное дно из ЛДСП. В обычных модулях из ЛДСП. На шариковых направляющих или Тандемах. Тогда дно - плотно зажато и с ним вообще ничего не происходит.У нас метровые ящики - комодные в гардеробной, с постельным бельем. Представляете себе нагрузку? Кухням и не снилось. У ребенка - 80-см. комод с вещами и игрушками. Она в такой ящик и сама залазит не редко. :)) При этом направляющие шариковые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо. Значит буду крепить к фасадам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.