vmebel 2012 65 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите друзья....разве Raum+ (фурнитура для купе дверей) не делает нижнюю рельсу в деревянных тонах?? видел у Аристо,у них есть......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 никто не сталкивался? :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может позвонить им и спросить? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если исходить из того, что есть у Кредо, то получается, что нет...http://www.kredo-m.ru/product/raumplus_komplekt/ Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если исходить из того, что есть у Кредо, то получается, что нет...http://www.kredo-m.ru/product/raumplus_komplekt/я вот тоже думаю ,что нет.........есть всё,верхняя рельса,верхний ,нижний профиль,ручки в цвет дерева....а вот нижней нет(( интересно у аристо она есть,как она там в пленке или как?ролик интересно ее не стирает? раум думаю не делает по этой причине..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я вот тоже думаю ,что нет.........есть всё,верхняя рельса,верхний ,нижний профиль,ручки в цвет дерева....а вот нижней нет(( интересно у аристо она есть,как она там в пленке или как?ролик интересно ее не стирает? раум думаю не делает по этой причине.....Ролик ничего не стирает, т.к. он не касается наклееной пленки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ролик ничего не стирает, т.к. он не касается наклееной пленки.думаю так........но почему не делает раум+ нижнюю непонятно....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 думаю так........но почему не делает раум+ нижнюю непонятно.......Stalker же Вам предложил позвонить на фирму и узнать. А гадать можно до бесконечности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Stalker же Вам предложил позвонить на фирму и узнать. А гадать можно до бесконечности.да звонил уже....они сами не могут дать ответ,почему не делают........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да звонил уже....они сами не могут дать ответ,почему не делают...........Видимо спрос есть, вот и не чешутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.