sanek78 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемые. Вот решил собрать такую конструкцию. Как, на ваш опытный взгляд, получится? Чего добавить, чего убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Щели между верхними полками и стеной - не смущают?Столешня - зачем раздельная?Чисто визуально - немного перебор с трубами, IMHO... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то не то с направлением текстуры на столешницах и полках. Возможно конечно это следствие используемой программы, не знаю. Оставьте всё как есть если самому нравится и получите удовольствие от конечного результата.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо большое за советы. А столешня раздельная, потому как отдельные конструкции. Если честно, то трубы тоже немного смущают, а как сделать их меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зачем закруглять полки, которые упираются в стену?ну и цвета канешна венге + выбеленный дуб, да?вот это особенно набило оскомину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо большое за советы. А столешня раздельная, потому как отдельные конструкции. Если честно, то трубы тоже немного смущают, а как сделать их меньше?ВМесто труб справа от шкафа поставить стенку и прижать к стенке.Трубы в центре и маленькое расстояние между элементами центральной верхней секции убивают "воздушность". Лучше использовать крепление к стене полок чтобы не прогибалисьМонитор 13 дюймов? Поднять первую полку. Подумать об удалении одной из полок.Согласен с AlterEgo, сделайте раздельные тумбы, но положите цельную столешку. Раздельная столешка конструктивно не оправдана, а визуально будет лучше. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Делаю для друзей семьи. Цвет и наличие труб- это их пожелание. Раздельные стол и шкаф- это план с возможной дальнейшей перестановкой. Монитор 19 дюймов. Высота первой полки 430 мм. Немного изменил центральную секцию. И в добавок все упирается в размер кошелька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Раздельные стол и шкаф- это план с возможной дальнейшей перестановкой.И как вы это будете переставлять, если все верхние полки всё равно цельные? К тому же упираются вертикальной перегородкой аккурат в стык столешен...Цвет и наличие труб- это их пожелание.А вы не верьте заказчику так беспрекословно. Вы нарисуйте и покажите свой вариант в дополнение к "желаемому", а там уже пусть выбирает. Заказчик - он на то и заказчик, чтоб не знать, чего хотеть... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так в новом варианте, немного измененном, лучше(центральная секция)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Согласен с AlterEgo. И зачем системник по бокам закрывать? Ему нужна вентеляция и к нему периодически нужен доступ. Полка над монитором скорее всего прогнется под своим весом. Под нижнюю закругленную полку около стены нужна опора (цоколь). Столешницу лучше сделать целиковую. ИМХО Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А такой вариант?Полка над монитором всеравно прогнется Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще раз посчитайте услие нагруженных полок по стрелочке. (вес и содержание от потолка). Добавьте элемент(ы). Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ???????Мешабельно...А разве полки не будут прикручены к задним стенкам (к тем, что "кривые")? Они у вас наверное из ЛДСП предполагаются?Все веса на каждую из полок соответственно распределятся через такие закрепления, и до нижней дойдёт лишь незначительная их часть... Добавьте элемент(ы).Может всё же "Лучше использовать крепление к стене полок чтобы не прогибались" (#6) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я бы задники не цельные сделал, а из отдельных кусков - отдельно в каждый проём между полками. И жесткости больше, и щели между полкой и стеной не будет. Геморройней, конечно, но... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем спасибо. Приму все советы во внимание и начну сборку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-k-lenich 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Покажите потом конечный результат, интересно что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek78 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот что получилось. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.