beliy74 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хочу показать вам некоторые свои работы и услышать ваше мнение 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличная работа! На двери-купе, я так понимаю, фотография одного из владельцев? (одного из двух? кровати же две) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliy74 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пока одного.Хотелось-бы услышать отзывы по "конструктиву" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinareach 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не хочу сказать, что АХ! Но сделать аккуратно, лучше из этого материала, видимо, не сделать. Лесенка понравилась. Письменный стол очень маленький, но другой не вместить туда. А так все очень даже хорошо. Вот только стол не так стоит. Тень на тетрадь от руки будет падать, не удобно. (Если конечно ребенок не левша)хочу показать вам некоторые свои работы и услышать ваше мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinareach 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем chinareach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinareach 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот такая мебель мне кажется более симпатичной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот такая мебель мне кажется более симпатичной. Поддерживаю. Еще до вашего сообщения была мысль, что перед изготовлением мебели неплохо было бы с дизайнером пообщаться. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отличная работа!!смета на комнату есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отлично )) интересная работа) сколько стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настоящая 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Красно-бордовая гамма понравилась больше всего, ну и по-функциональности тоже :) на мой взгляд это лучший вариант! :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdiaeen 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все очень даже неплохо сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.