lexanbbb 5 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моя первая корпусная мебель. Проектировал и собирал сам. Механизм складывания мла-108. Кровать 1600*2000. Получилась тяжелая, внешние фасады пока не поставил. Если кому-то будет интересно, могу выложить проект в про100. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Матасов 15 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересен механизм используемой фурнитуры для кровати,поделитесь? Цитата www.mebelvorle.ruискусство,творчество,конечно мебель.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересен механизм используемой фурнитуры для кровати,поделитесь?механизм MLA-108.4. покупал тут.сечас там появился более мощный механизм 108.6. для моей кровати было бы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.I.M.O.N 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя первая корпусная мебель. Проектировал и собирал сам. Механизм складывания мла-108. Кровать 1600*2000. Получилась тяжелая, внешние фасады пока не поставил. Если кому-то будет интересно, могу выложить проект в про100.Да интересно, если можно выложи в pro100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фотки скинь ещё....... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да интересно, если можно выложи в pro100.полного красочного эскиза нет. есть только основной каркас с точными размерами.двери выдумывал и заказывал уже после сборки каркаса.шкаф-кровать.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фотки скинь ещё....... :good:позже выложу. Поищу в недрах телефона. Может остались фото сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.