Павел Устинов 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброй ночи, уважаемые участники форума. Не посчитайте за наглость в моем обращении к Вам, но как оформить гардеробную в мебельном варианте, дабы было функциональное решение. Проживают 2 человека. Имеется много вещей, как и куда их расположить в голову не приходит.Может у кого есть готовые решения гардеробных, или кто поможет набросок сделать.Планирую в гардеробе хранить(всю одежду+пастельное белье и тд)Могу отблагодарить денежкой на телефон.Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В Омске разве нет ребят что делают мебель на заказ? Обратитесь Вам накидают проект исходя из Ваших финансовых возможностей.Имея такое помещение под гардероб предполагаю что у владельца нет проблем с финансами если вы конечно владелец этого помещения. Предполагаю что Вы мебельщик столкнувшийся с данным хорошо оплачиваемым заказом но не знающий как его сделать. Лопатьте инет гардеробные и шкафы купе наполнения для гардеробных комнат информации более чем достаточно. А дизайн проекта наверняка не будет.С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Устинов 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Увы я не мебельщик, если бы был, думаю и проблем не было. Хочу сделать данную гардеробную для себя, по проекту это балкон, но в итоге получилась гардеробная(строители рядом дом пристроили) Стройку делал своими руками, вот и хочу заказать распил, а сам соберу. (руки есть, остается только нарисовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.