Популярный пост gamer_74 170 Опубликовано 7 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго дня. Попробовали собрать фасад на поролоне. Эффект превзошел ожидание. Вроде получилось красиво.На фасад использовали коже заменитель Флора. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем gamer_74 10 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Симпотишно вышло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем доброго дня. Попробовали собрать фасад на поролоне. Эффект превзошел ожидание. Вроде получилось красиво.На фасад использовали коже заменитель Флора.А можно поподробнее как и из чего? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В живую смотрится гораздо круче! :good: :good: А все банально просто, берем мдф 8мм и клеим поролон 2мм затем натягиваем кож зам и крепим скобами с торцов, и собираем в профиль. Заказов взяли уже 12 штук и клиенты продолжают идти. Кож. зам 12 уе. поролон 6 уе. м2. А к стоимости +250$ за дверь и все довольны! Ноу-хау!!!!!Согласен через месяц будет стоить +30$ но сейчас это эксклюзив ПОЛЬЗУЙТЕСЬ :drinks: С Вас новые идеи. 3 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мы вот как делали. Использовали поролон 20 мм + металлические пуговицы. Получается более объемно. 3 Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Объемно", на мой взгляд, больше похоже на входную дверь... Если сделать на центральной двери глазок, то будет "стилизация" и "авторская вещь". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да через глазок можно будит смотреть за молью. :rolleyes: 2 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Красный без обид. Скажи объемный фасад смотрится круто! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пылььь - б... зараза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Тоже без обид. Хоть Иллюминатор, хоть дверь от стиралки туда врежте и наблюдайте ... Я не могу сказать что это красиво, но моду диктует рынок и это хорошо продается, а голова у заказчика большая, и не такое могут выдумать- это же под заказ... Согласен что двери с пуговицами это на любителя, а вот бежевые хорошо смотрятся с крашеным стеклом. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем KPACHbIu 4 Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да,бежевая смотрится очень приятно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Но вот пуговицы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Но вот пуговицы ;)Желание заказчика :dash: Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Желание заказчика Да молодца Красный!!! Непонятно зачем за хреновый дизайн ругают мастера бывает заказчик такое навыдумывает сделаешь такое г...... получается. И начинается виляние хвостом, Я хотел не так ,я представлял это по другому. Нет красотули мои надизайнири хрень таки пользуйтесь с удовольствием, что будет г....Вас предупреждали. С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мля........!!!! Парни, да вы маньяки!!! Скажите честно :геморрно? Ну в плане запихнуть всю эту "пухлую" часть в профиль? По времени как? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Запихнуть по времени не больше чем зеркало поставить, но подготовить кусок работы! Но игра стоит свеч и оплата за фасад достойная :good:На сборку одного фасада примерно 3-4 часа в зависимости от количества делений. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем gamer_74 1 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Скажите честно :геморрно?"Гемор" когда хорошо оплачен уже заработок блин. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем aleks74 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мля........!!!! Парни, да вы маньяки!!! Скажите честно :геморрно? Ну в плане запихнуть всю эту "пухлую" часть в профиль? По времени как?Мой вариант с поролоном 20 мм не могу сказать что сложно-невозможно. Уходит около 20-30 минут на дверь. клеим поролон на клей для поролона к мдф 8 мм сверху кожзам прибиваем скобой в торец слегка натягивая. в профиль заполнение заходит всего на 7 мм, так что особых усилий не нужно прилагать. делать конечно лучше в двоем ну или упирать куда либо( в частности если вариант со стеклом). Выделка овчинки стоит. это чтото новое, а то деревяшка с зеркалом уже приелась всем. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Насчет пуговиц я прикалывал :) не судите строгоСибу кожзам есть специально для этих целей, стоит правда он - закачаешься.Собирать геморно знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в профиль заполнение заходит всего на 7 мм, ??? почему 7? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ??? почему 7?Осмелюсь предположить что дальше не пускает кожзам закреплённый с торца. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ьля! Логично! Что т я туплю нонче... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Верно, но более и не нужно, кожзам заходит плотно. Главное его не порвать на переходе с пласти в торец. При расчете мдф считаю как зеркало, потому что добавляет кожзам по миллиметру с каждой стороны + скоба может не плотно зайти. А когда много делителей или просто для надежности сверлим в ручке доп. отверстия и фиксируем саморезами. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarkazi 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мдф 8 мм сверху кожзам прибиваем скобой в торец слегка натягивая. в профиль заполнение заходит всего на 7 мм А что за профиль можете объяснить, а то я просто навичек и никак не могу понять. есть ли видео, чтоб наглядно посмотреть как это делается. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да обыкновенный профиль "версаль" он же "аристо" и еще много "он же". Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.